Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Анна
    | ответов 19
    Какого числа вынесен судебный приказ?
    И Вы определитесь сначала - отменять СП будете или платить.
  • 0
    Анна отвечает Алиса
    | ответов 7
    Согласна с вами. Им вообще пофиг на все.
  • 0
    Аня отвечает Кристина
    Миг кредит есть? Мне с 958 они постоянно долбят
  • 0
    Анна отвечает Юлия0207
    | ответов 18
    15 июня. Я очень постараюсь найти деньги, чтобы оплатить, но в случае чего, что делать? И если  оплачу, то как сначала: оплатить и привезти в суд квитанцию? Или позвонить МФО, чтобы отозвали? Или что делать?(((
  • 0
    Алиса отвечает Анна
    | ответов 6
    А у вас там активный займ?
  • 0
    Алиса
    Может кто знает, мфо «деньги на дом» не исключены из реестра ЦБ?
  • 0
    Анютка
    Здравствуйте всем! Такой вопрос. Займов много. 4 на просрочке :миг кредит, деньга, быстроденьги и тинькофф. У мигов просрочка 14 дней,в быстроденьги-18,деньга-14,тинькофф-9 дней. Миги звонить совсем перестали, быстроденьги первый день начали. Дали на оплату 24 часа. Деньга пока молчит. Тинькофф почему-то тоже. Хотя раньше были у них просрочки, смс каждый день слали, на на Эл почту письма слали, звонили. У меня вопрос в связи с этим :все мфо и банки работают по одинаковом сценарию? На работу звонят? Контактникам? Закрывать их а е равно нечем. Денег нет.всем спасибо, кто ответит
  • 0
    Анна отвечает Алиса
    | ответов 4
    Да. Взяла у них в сентябре 2019 займ. До сих пор плачу. Думаю, пора прекратить. Денег сожрали уже мама не горюй.
  • 0
    Vselennaya
    А у меня вот сегодня первая угроза в ЛС в Вк. Ничего не ответила. Проигнорировала.
  • 0
    Анна отвечает Алиса
    Прошу, подскажите! если на сайте мирового судьи увидела судебное постановление, но на сайте фссп не нашла себя в должниках. Могу я оплатить долг? Что мне нужно сделать, чтобы аннулировали сп? Прошу, подскажите
  • 0
    Юлия0207 отвечает Анна
    | ответов 17
    Нафига суду Ваша квитанция?
    Хотите отменить судебный приказ - читайте страницу 1 ветки Судебный приказ, есть образцы заявлений.
    Хотите оплатить - молча платите и МФО можете отправить чек.
    Но, Вы же сумму в СП не знаете, она может быть меньше, чем в лк. Оплачивать нужно сумму, указанную в СП с госпошлиной.
    Ни у каких приставов Вас просто быть не может, т.к. СП ещё не вступил в силу.
    Quote:
    Что мне нужно сделать, чтобы аннулировали сп?
    Подать возражение на СП и судья СП отменит.
  • 0
    Анна отвечает Юлия0207
    | ответов 16
    А как узнать, какая сумма в СП, если у меня нет на руках никакой бумаги?
    И если оплачиваю, то пишу заявление на отмену сп, прикладываю копию паспорта и чек, верно? Можно по почте так отправить же?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Анна
    | ответов 15
    Вы можете отменить СП ничего не оплачивая!
    Оправляйте по почте или отнесите в судебный участок. По электронке принимают не все суды.
    В заявлении на отмену указывать сумму и номер договора займа не надо.
    Хотите оплатить - получайте копию СП в суде, чтобы узнать сумму или позвоните в суд.

ВСЁ О СУДЕБНОМ ПРИКАЗЕ С ОБРАЗЦАМИ ЗАЯВЛЕНИЙ.
    https://zaim.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz
  • 0
    Анна отвечает Юлия0207
    Юлия, спасибо! Но оплачивать нужно обязательно в любом случае. Если всё же я оплачу завтра-послезавтра, то какие мои действия дальше?
  • 0
    Анна отвечает Юлия0207
    Вернее, если я узнаю сумму из сп, оплачу и что дальше?