Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна отвечает Юлия0207
    | ответов 12
    Вы меня извините, но я гуглю и будто специально вся информация не такая. Сколько ждать ответа, что сп отменили?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Анна
    | ответов 11
    Вашей голове Google не поможет. Вы же совсем не соображаете о чём читаете. Не вникаете в то, что Вам пишут.
  • 0
    Анна отвечает Юлия0207
    | ответов 10
    Да я понимаю, но мозг кипит, нервы просто в ужасе((( у меня нет возможности успеть приехать в суд. Я отправлю по почте заявление об отмене сп, через сколько я узнаю, что его отменили? Я же могу оплатить всё же сумму из личного кабинета? Просто как лучше: оплатить и отправить об отмене с квитанцией или же не оплачивать пока что, ждать ответа? А вдруг не отменят, как же тогда
  • 0
    Тина отвечает Анна
    Без квитанции отменять СП! Но приложить справку о том, что ты круглая дура обязательно!!!
  • 0
    даша отвечает Анна
    | ответов 8
    Анна, оплачивать сейчас ничего не надо. Вы сначала получите этот сп. Вам уже правильно написали, как вы будете оплачивать, если не знаете какая сумма, в личном кабинете может быть другая сумма, нежели в сп. Если нет возможности сходить в судебный участок, тогда для начала посмотрите на сайте, когда был вынесен приказ. Если он давно там уже и вступил в силу, тогда пишите на восстановление сроков и отмену сп, если он вот вот только вынесен, возможно вам его только отправили почтой и еще просто не пришло извещение вам. Посмотрите сначала на дату. Для отмены достаточно просто написать возражаю, сумму знать не обязательно. А если вы хотите оплатить, тогда сначала получите этот сп, а потом уже исходя из суммы какую требуют в этом сп оплатите.
  • 0
    Анна отвечает даша
    | ответов 7
    Спасибо большое. На сайте указана дата 15 июня, но ведь отмена в течение 10 дней, а у меня нет на руках его и не могу съездить. Боюсь, что если вдруг не придёт по почте или потеряется, то он вступит в силу и не смогу оплатить во время
  • 0
    даша отвечает Анна
    | ответов 5
    Я на другой ветке вам ответила под другим именем. Успеете, время у вас есть.
  • 0
    Тина отвечает даша
    | ответов 4
    А зачем этому недоумку отменять СП, если она заплатить по нему собирается с госпошлиной?????
  • 0
    даша отвечает Тина
    | ответов 3
    А оскорблять обязательно??? Все через это прошли. Человек с этим впервые столкнулся, как и все когда-то, кто-то сразу вникает в это, а кто-то может растеряться. Если ответить вам трудно человеку и подсказать, то вообще можно ничего не писать. И уж тем более глумиться. А то все умные стали, себя вспомните, когда впервые с этим столкнулись, или вопросов не задавали ни кому, как, что делать?
  • 0
    Тина отвечает даша
    | 1 ответ
    А вы прежде чем советы давать, переписку сначала прочитайте. Ей уже всё сказали и где читать тоже. Вы хоть понимаете, что она на отмену сп отправит, а потом заплатит эту сумму с госпошлиной, т.к. вообще не соображает, что читает и что ей объясняют.
  • 0
    Ирина отвечает Тина
    Или по лк заплатит.))
  • 0
    Маруся отвечает Анна
    Отмена в течении 10 дней, когда Вы получили СП. У нас СП  был вынесен 06.03., а отправлен 06.04. Дождитесь своего приказа и определитесь что Вы хотите. Если хотите оплатить - в СП будет указана сумма,  расчётный счёт, а если хотите отменить, то образцов отмены много.
  • 0
    Жорик
    | 1 ответ
    Подскажите , на сайте увидел СП на свое имя от Сириус Трейд, от каких они МФО  могут быть? Приказ еще не прислали.
  • 0
    Анюта отвечает Жорик
    Когда получите - узнаете, если  не получали ранее письмо о переуступке прав.
  • 0
    Анна
    Спасибо всем за советы. Извините, что пишу глупости, наверное, но для меня это шок((( спасибо еще раз