Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна отвечает даша
    Даша, спасибо вам
  • 0
    Сергей
    Как долго принимаетсятПоворот решения суда по отмененному судебному приказу?? Как долго возвращаются вообще средства? Должен ли я при этом присутствовать в суде?
  • 0
    Екатерина
    | ответов 7
    Не подскажите чей номер +79297250840 ? Пробить не получается, не находит ничего, только что номер из Татарстана. Прислали смс, что начинают работу с моим окружением, хотя всем мфо разослала отзыв на взаимодействие 😬
  • 0
    Кристина94 отвечает Екатерина
    | ответов 6
    То что написали смс ,что начинают работу с вашим окружением,это не значит,что на деле будут это делать. Это стандартная смс рассылка всем должниками,на разных сроках просрочки. Вам таких смс и не только таких ещё ой как много приходить будет
  • 0
    Кристина отвечает Кристина94
    | ответов 2
    А кто реально может работать с окружением?
  • 0
    Тати отвечает Кристина
    | 1 ответ
    Вива деньги
  • 0
    Екатерина отвечает Кристина94
    | ответов 2
    Написали смс, через некоторое время звонит свекровь, ей позвонили с другого номера (отличаются последние 4 цифры) И сказали что просрочка у моего мужа в Кэш ю, сумма была 15, теперь 23 (зашла в свой личный кабинет, суммы как у меня прям), дерзил ей и на последок уточнил, все ещё вместе с Екатериной ли ее сын проживает 😬😬😬
  • 0
    Екатерина отвечает Екатерина
    У кого то может были подобные ситуации?
  • 0
    Кристина отвечает Тати
    У меня просрочка два месяца,  вроде только мне названивают или все еще может быть....
  • 0
    Кристина94 отвечает Екатерина
    А ну не все компании отзыв соблюдают конечно.
  • 0
    Лена
    | ответов 3
    Всем здравствуйте. Если на сайте мирового суда увидела, что вынесли судебное постановление, но я собиралась вот-вот закрыть этот займ. Обязательно отменять сп? Или достаточно позвонить в это мфо, предупредить об оплате и они сделают всё сами? Просто время терять на отмену и ожидание ответа, буду волноваться ещё больше
  • 0
    Юлия0207 отвечает Лена
    | ответов 2
    Ночная Анна стала Леной?))
    Так и не поняли, что платить надо сумму по СП, а не в лк? Или узнали, какая сумма в СП?
    Quote:
    и они сделают всё сами?
    Что сделает МФО, СП отменит?
    МФО закроет долг, т.к. Вы оплатили его по СП и не будет передавать СП приставам или в банк для взыскания. Но никакой отмены СП в этом случае не будет. И зачем его отменять, если Вы по нему оплатить собираетесь?
    Но отменить можете сами и договариваться с МФО об оплате, если Вам так приспичило.
  • 0
    Ночная Анна-Лена отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Спасибо) ну смотрите: сп ещё не передали приставам и прочим. Значит наверное оно у них. Если я оплачиваю сумму из лк, им некуда бежать же с долгом? Они что будут делать с сп? Все равно могут передать дальше и я буду снова платить? Или же они аннулируют его и передадут в суд информацию, что сп не пригоден
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ночная Анна-Лена
    Всё сначала? Неееет, я хочу остаться в своём уме.))
  • 0
    Маша
    | ответов 3
    Здраствуйте подскажите куда обычно относит бумаги из суда корнилов приставам или в банк?и через сколько ждать блокировки решение вынесено 10.06?