МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Алиса отвечает Анна| ответов 3Да, я плачу более чем полугода в месяц по 5к, а брала всего 20. Чем думала только, ещё платить до ноября, переплата жесть, кошмарная. Ещё звоню на горячую линию, говорю нечем платить, так что сорри, ребят. Сегодня первый день просрочка
- МаринаПривет всем, на меня подали суд брала займ в Быстроденьги 2 года назад, передали какому то Спайрус Лимитед как то так называется , пришло извещение что судебное пистьмо, посмотрела на офиц сайте мировых судей я есть там но написано 23.06 2020 завершено, в лк в госуслугах ни че нет, может это пугалово или как ?
- МаринаА через сколько ждать ответа, что сп отменено? Если почтой отправлю
- Катерина| ответов 6Что сделать чтобы письма не приходили по регистрации? Заявление я писала на почте, процедура считается бесплатной у них и по словам сказали что они будут сортировать письма, но они приходят и приходят, что делать?????
- Влад отвечает Маша| ответов 2А от кого Корнилов действует? Что-то частенько стал замечать эту фамилию..
- Влад отвечает КатеринаТоже интересует этот вопрос.. а какое именно заявление писали?
- Маша отвечает Влад| 1 ответОн выкупает долги.
- Влад отвечает МашаА каких компаний обычно?
- Анна| ответов 2Пожалуйста, просто объясните мне. Если судебный приказ я пока что не получила, но я хочу оплатить долг в личном кабинете до его получения, можно так? А потом, как он придёт, я его отменю потому что оплатила. Загвоздка ещё в том, что могу пропустить-вдруг не придёт извещение на почту или потеряется. Так возможно?
- Quq отвечает АннаЗачем самой себе сложности лишние создавать?
Есть приказ. Получайте и оплачивайте по нему.
Или отменяйте приказ и оплачивайте через ЛК. Для отмены его совершенно не обязательно получать на руки. - Анна отвечает Алиса| ответов 2Не говорите! Угораздило же связаться с деньгами на дом! Я брала 30.каждцю неделю плачу 1921.это такая... Опа. Сегодня столько выслушал в свой адрес. И что позвонят моему руководству, и моим ученикам, и их родителям, скажет, что я тварь, обворовала их компанию, деньги не плачу, типо пусть они за вас платят. Я ей сказала, что разговор записан, я пишу на неё заявление в полицию и в цб. Она ответила, зссуньте себе в одно место свои писульки. Я вообще больше им платить не буду.
Что вам сказали на горячей линии по поводу, что денег нет, платить нечем? - Маруся отвечает АннаСкажите, пожалуйста, Вы читаете ответы на вопросы, которые задаёте? Отменяют СП, если Не хотят платить. Боитесь пропустить СП - идите в суд и получайте. Вы знаете сумму, которую присудили оплатить? Какую сумму Вы хотите оплатить в личном кабинете?
- МамаДаши| ответов 7У меня есть гринмани, веббанкир, росденьги, быстроденьги, деньга, джоймани, макс, турбозайм, вебзайм, езаем, монеза, кредиттер, финтерра, мигкредит. Кому платить в первую очередь? Кто сильно жестиь? Кто домой ходит?
- Юлия отвечает МамаДашиКредиттер и Макс в первую очередь
- Вера отвечает МамаДашиНу я думаю онлайники домой не ходят. Ко мне не приходили, просрочка у всех от 3 до 5 месяцев. Жестили лично у меня либо веб займ либо клики, ну как Жестили, не представлялись от какой компании, по ватсап у голосовые присылал пьяный мужик, что я мразь, тварь, крыса и тд.