МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ДашаРебят просрочка в Конго 2 недели, кидаю по чуть чуть, так как осталась без работы, через сколько они начаниют звонить всем подряд? Мне бы ещё недельку протянуть, знаю что есть ветка Конго, но там что то тишина
- Настя отвечает МамаДаши| ответов 2Шерстит больше грин мани находят номера как то дальних родственникови в ментовку 2 раза пи сали на меня заявление на мошенничество.У остальных просто звонки
- 7Lora7 отвечает НастяДа ну гринмани, сказки какие-то. Чтобы писали, да ещё и в полицию. Не смешите.
- Настасья123 отвечает НастяОни вообще тихие и Безобидные, сидят в своём Кемерово и не отсвечивают
- Черепашка отвечает МамаДашиРосденьги, говорят, сильно гадят. Ддли и вэбзайм начинают жестить с 60 дня просрочки, ставят на прозвон всех, кого найдут, даже тех, чьи номера не указывали. Могут и рабочий телефон на прозвон поставить. Я бы их закрыла в первую очередь
- КатеринаМне тоже может кто нибудь подсказать по а/я? Есть ли тут такие?
- Алиса отвечает Анна| 1 ответДа ничего, сказали типа я обязана платить по договору, но я с ними нагло общаюсь, говорю отцепитесь и ставьте отказ от оплаты, сказала, что уже общаюсь через цб на счёт того, что мне отказывают в кредитных каникулах по неизвестным причинам и что нарушают закон, баба с трубки отмазывается мол она не юрист и ничего не знает. Я сказала, что все сроки уже вышли и что по закону мне автоматически подключены кредитные каникулы, пока они там отмалчивались. В общем, если цб не примет жалобу без доказательств, то буду отправлять записи разговоров. Единственное, видела инфу, что «деньги на дом» были исключены из реестра ещё в 17 году... Сегодня первый день просрочки, они мне уже на 100 рублей больше поставили платёж, жесть. У вас какая просрочка?
- АнКа| ответов 4Кому-нибудь звонят и сбрасывают с вивус? Ей богу достали, уже прям агрессивно на них настроена, звонков очень много за день, отвечаю, идёт соединение и сброс, что у них там, нет денег на норм телефонию?
- Werti6700 отвечает АнКа| ответов 3Было такое достали ,отдали Эвересту теперь они долбят
- АнКа отвечает Werti6700| ответов 2Я лучше эвереста будут посылать, те хотя бы не сбросят надеюсь
- Дядюшка Эх отвечает АнКа| 1 ответОтправьте отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами всем кредиторам и не обращайте внимания на говорящих голов. Будут деньги- связывайтесь с кредитором
- ЛенаЯ отвечает Катерина| ответов 4Я писала заявление на почту, чтоб всю корреспонденцию на такой то адрес оставляли в почтовом отделении. Но это платная услуга. Порядком около 200 руб в месяц. Только первые два месяца толку от моего заявления было никакого, все равно перли письма по адресу регистрации. Звонила, ругалась, они там охали, ахали, что какая то Людка опять перепутала и все не так сделала. Каждый раз извинялись, повторяли, что больше не повториться. Поэтому, знаете, это ещё человеческий фактор здесь присутствует. Почта дело такое.
- ЛенаЯ отвечает МамаДашиДжоймани самые первые. Почитайте про них ветку. Потом кредитерр, те любят в полицию писать. Ну а далее Максы и вебзайм. Ещё про росденьги тут пишут, но у меня их нет, поэтому ничего сказать не могу.
- Спргей| 1 ответКредит + как сильно жестит? Есть ли какой либо вариант чтоб письма по адресу регистрации не приходили?
- Кристина94 отвечает СпргейАрендовать абонентский ящик на почте и написать заявление на переадресацию туда.