Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катерина отвечает ЛенаЯ
    | ответов 3
    Я тоже написала, уже 2 заявления
    И все равно шлют по месту регистрации, а МБА заказные письма шлёт не знаете?
  • 0
    Кристина94 отвечает Катерина
    | 1 ответ
    На сайте почта России пишите обращение ,прикладываете чек об оплате услуги, почта получают людей и больше не косячит
  • 0
    Анна отвечает Алиса
    Второй день просрочка. Но сегодня вообще пока тишина. Я читала вчера, что в 19 году их исключили. Но деньги выдают до сих плр
  • 0
    Н
    Вот и Гетмани приказали долго жить и со свистом вчера вылетели из реестра
  • 0
    Дуся
    Доброго всем дня! Подскажите знающие, на сайте суда увидела, что сбер сходил с исковым и судьей уже было вынесено решение  - иск удовлетворен. Суд же должен прислать какие-то документы? Или пришлет, когда решение вступит в силу? Уже пости месяц прошел
  • 0
    Катерина отвечает Кристина94
    Говорят сейчас эта услуга бесплатная и денег не стоит...
  • 0
    ЛенаЯ отвечает Катерина
    Мне от них приходят простые письма, не заказные. Кстати, еще имейте ввиду, что у меня были такие случаи, что письма вообще миновали почтовое отделение по месту прописки, а напрямую оказывались в почтовом ящике по месту регистрации. То ли курьером как то развозятся, то ли как, не знаю. А совкомбанк вообще свои бумажки привозит без конвертов и прямиком в почтовый ящик по месту регистрации.
  • 0
    Валентина
    Запланирован выезд специалиста взыскания по адресам указанным в анкете (регистрация, проживание, работа). Срочно оплатите или перенесите платеж по займу ООО МКК "КапиталЪ-НТ" - 88002220038 - http://belkacredit.ru/login

Пришло сегодня такое сообщение, они выезжают или нет?
  • 0
    Анка отвечает Дядюшка Эх
    Им написан отзыв, соблюдают вроде бы, только мне звонят
  • 0
    Нюрка
    | ответов 3
    Есть здесь ветка по КА Юнона и деньга? Не могу найти
  • 0
    АнКа отвечает Нюрка
    | 1 ответ
  • 0
    Нюрка отвечает Нюрка
    Благодарю! 😀
  • 0
    Нюрка отвечает АнКа
    Благодарю 😀
  • 0
    Нати
    Подскажите, как скоро МФО идут за СП, просрочки 3 месяца сейчас у меня, не сталкивалась ещё (((?
  • 0
    Катя
    Здравствуйте, скажите, а Кеш ю и веб займ отзыв соблюдают?