• 0
    Д
    | ответов 26
    Появилось новое КА ЮНОНА,кто сталкивался уже с ними,что из себя представляют?
  • 0
    Эли отвечает Д
    | ответов 21
    Это из Деньга, КА Константа, их сняли с реестра вместо них Юнона. Мне тоже смс пришло чтоб вернула долг добровольно
  • 0
    Д отвечает Эли
    Спасибо,я в принципе так и подумала,так как смс прям одного текста ,что у Константы,что у Юноны
  • 0
    Н
    Мне тоже такое смс пришло
  • 0
    Мари
    А что они ещё делают ? Только письма шлют и смс? Или приезжают и тд??
  • 0
    Николай
    | ответов 3
    А можно номер Юнона
  • 0
    DasDas отвечает Николай
    Добровольная оплата,уменьшает сумму %,неустойки.КА Юнона 88126129661
  • 0
    Мари
    | ответов 4
    Непонятно что ждать от них нигде нет инфы(((((
  • 0
    Д
    На днях был звонок с их номера ,трубку не брала.шлют раз в неделю смс пока и все. Интересно что за конторка...
  • 0
    Калининград1255 отвечает Мари
    | ответов 2
    тоже самое,что от константы- ничего
  • 0
    Д отвечает Калининград1255
    Ну это как ещё сказать «ни чего»....Константа ходила в суд и это не единичный случай!!!!а такие-то по сути тупые звонилки и не более
  • 0
    Кристи
    | ответов 10
    Микрозаймовым компашкам не выгодно в суд ходить, т.к. на них можно встречный иск подать о признании сделки кабальной. И суд в этом случае будет на стороне заемщика. Они это знают и используют пугалки типа смс и звонков.
  • 0
    HATKA отвечает Кристи
    | ответов 6
    Суд не признает договор кабальным. Вы этот договор подписали, условия и проценты знали так что тут без вариантов.
  • 0
    Кристи
    | ответов 2
    А что касается коллекторов то тут вообще весело. Запросите у них оригинал кредитного договора которого нет у них. Затем спросите генеральную лицензию на осуществление кредитной деятельности от ЦБ РФ. И договор цессии от банка который продал им ваш "долг".  Максимум что они вам могут показать так это договор цессии где будет указана сумма порядка 10процентов от вашего "кредита", потому что банки продают "долги" коллекторам за копейки в надежде на то что "должник" вернет всю сумму. Поэтому коллекторы не показывают эти договора.
  • 0
    Кристи отвечает HATKA
    | ответов 2
    Что касается договоров. Если ты по телефону оформляешь договор то ты его не подписываешь. Договор считается подписанным только на бумаге. А по поводу суда вы не правы. У меня сосед выиграл так дело в суде. Он на микрозаймовую иск подал что они большие проценты накрутили и суд удовлетворил его иск.

Ответить на тему