• 0
    Гость отвечает Николай
    КА "Юнона" это мошенники.В Воронеже (из содержания присылаемых СМС) это представляющаяся куратором некая Дъяченко Валентина Юрьевна, тел.+7 921 092 64 53.
  • 0
    Андрей
    Конченные твари нечего не бойтесь,они только пугают
  • 0
    Наталья
    | ответов 3
    Звонят на мой номер и называют меня совершенно другим именем и требуют вернуть долг,и слушать не хотят что я не тот человек,который им нужен,и не называйтесь,говорят,чужим именем!!! С "Деньгой" и тому подобным никогда не связывалась
  • 0
    КИНХ отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Ваш номер контактным оставили скорей всего.
    Они всегда так делают,даже если заёмщик женщина ,а контактник мужчина ,будут звонить и называть женским именем и требовать долг)))Записать разговор,жалобу в ФССП.
  • 0
    Наталья отвечает КИНХ
    Оставила женщина,работаем вместе,именно как свой,остальное уже сделано и на неё заявление написано тоже
  • 0
    Тата отвечает 8Волков8
    | ответов 3
    История такая же.. СМС приходили 2 раза,что будет выездная группа (по месту регистрации не живу),звоники частенько бывают,но там в основном автомат(который вечно,что то из ФИО путает).. Брала займ в "Деньга",около 3х месяцев не плачу. Звонила какая-то женщина из Юнона и предложила убрать %,просрочку, даже снизить ставку %,если приезду в "Деньга" Сумма займа была 3 тыс.  Я перестала обращать внимания и в ЧС их номера ставлю.. Уверена,что суда не будет ни какого) У меня соседка взяла займы в 13 разных мфо и забила. Уже как больше года,ей ни кто не звонит и не беспокоит.
  • 0
    вера
    | 1 ответ
    Добрый день, сегодня смс прислали, что я должна позвонить и сказать, собираюсь я долг гасить либо отказываюсь, и все это пойдет через приставов.Так вот если через приставов там частями гасить или как? кто сталкивался?
  • 0
    Светлана отвечает 33 несчастья
    Мне тоже такое сообщение пришло сегодня утром и тоже не ясно от какого МФО
  • 0
    вася
    по идеи это должны быть пугалки .
  • 0
    вася отвечает вера
    мне тоже сегодня пришло ,рассылка это
  • 0
    Сеня
    А какие документы нужно просить у колекторов,для достоверности,на случай,если придут?
  • 0
    Олеся
    | 1 ответ
    У меня просрочка в "Деньга" 15 дней,ранее платила вовремя,а в этот раз оказалась в трудном положении и не могу отдать пока что. Сумму брала 2000т,на сегодняшний день 3950. Но мне уже звонят более двух раз  в день и прислали смс со следующим текстом,цитирую. Напоминаем о задолженности в ДЕНЬГА! Адреса отделений.........КА ЮНОНА,куратор Торопов Сергей Александрович и тел.
  • 0
    Олеся
    К счастью их нарушения и права свои я знаю,уже подготовила жалобу в Роспотребнодзор и прокуратуру. Себя и своих близких я запугивать не позволю ни в коем случае. А то уже и сыну звонят на телефон,а у меня он маленький. Если согласятся на возврат основного долга и будут вести себя корректно,я верну,а на хамское поведение я дам такую же реакцию!!!
  • 0
    Гость
    Странно что еще ни кто не поджог их офис. Вы сами знаете как работает наша полиция, не найдут.
  • 0
    Алексей отвечает Наталья
    У меня аналогичная ситуация. Звонят, называют меня чужим именем, требуют вернуть долг. Не слушают, что я другой человек.
    Можно ли их остановить?

Ответить на тему