• 0
    8Волков8
    | ответов 5
    а вобще у меня 23 мфо и никто ни разу не приезжал. уже больше года просрочки. тупо звонят и письма шлют.всё.
  • 0
    Ромэро отвечает 8Волков8
    А у вас суммы какие в МФО?
  • 0
    8Волков8
    суммы от 15000 до 58000 самая большая
  • 0
    8Волков8
    | ответов 4
    в среднем где-то колеблются от 20000 до 40000 тыс рублей
  • 0
    Ромэро отвечает 8Волков8
    | ответов 3
    Это чистыми штук 500 где-то?А общий долг с % ляма полтора?
  • 0
    Таня
    | ответов 4
    если вам звонят это конечно фигня....... а вот у меня умудрились позвонить на работу обозвать матом коллегу написать еще и в контакте людям с которыми почти уже не общаюсь (((((( Но юнона в этом не признается и как вычислить кто это творит не понятно
  • 0
    Лина отвечает Таня
    А вы думаете, что это юнона? Этим славится Конга, Манго, смарт, вэббанкир может. Про юнону от деньги не слышала такого. .. и надеюсь и не будет. У меня там самая большая просрочка, нереально просто.
  • 0
    Lysy1985 отвечает Таня
    | 1 ответ
    А в контакте что писали?
  • 0
    Amy.
    Юнона на кого-нибудь подавала в суд?
  • 0
    Юлия отвечает Анна
    | 1 ответ
    Ситуация аналогичная. Задолбалась скидывать. Взяла коллега, мой номер дала вместо своего. Я сделала переадресацию на рабочий номер, пусть на работе знают, хотя итак все знают. Может предпримут чего.
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Ка Юнона пробила номер у знакомой и пришли в гости. Требовали меня и деньги, хотя я не указывала номер ее. Она объяснила что меня по данному адресу нет. Они знают мой адрес и телефон, вот теперь думаю ко мне придут в гости
  • 0
    Марина отвечает 8Волков8
    Как вам дали после двух займов Ещё  ?
  • 0
    ольга
    марина, спустя какое время они к вам пришли ? действительно значит они приходят в гости?
  • 0
    анна
    мне пришло 6 июля смс что в гости приедут и до сих пор тишина не звонка ничего, что следует ожидать от них?
  • 0
    Алекс
    | ответов 4
    Мне сегодня пришла смс что мол типо  я попал в план выездного отдела и в ближаишее время со мной будет осушествлена личная встреча согласно какой то не понятной статье 4 Ф3-230.... Сумма долга у меня 3 тысячи. не плачу больше 2 месяцев. т.к у меня в городе нету этой конторы Деньга.... Что от коллекторов ждать? Приедут? или просто на понт берут?

Ответить на тему