• 0
    HATKA отвечает Кристи
    ПКБ очень активно ходит в суд по банковским долгам и с документами там полный порядок . Не надо создавать ненужных иллюзий . С долгами МФК сложнее но тоже ходят в суд.
  • 0
    Visitors отвечает Кристи
    Скорее, МФО в большинстве не ходят в суд, т.к. им это не выгодно: нужно потратиться на своего юриста, чтобы собрал пакет иска в суд, выслать иск почтой в другой город и т.д. А вот вероятность того, что приставы потом что-то взыщут не так велика.
    Так что, МФО проще и, главное, дешевле слать неграмотные письма и заниматься телефонным вредительством. На каждой ветке форума одна и та же хрень: люди стараются погасить в первую очередь не МФО, которые дают рассрочку и нормально общаются, а именно безумных придурков. А потом удивляются, почему МФО отмороженные.
  • 0
    Валерий
    Та"юнона" даже копеечные долги у "деньги"выкупает. Похоже одна контора.
  • 0
    Лариса
    | ответов 2
    Звонки и смс о долге неизвестного мне человека
  • 0
    Алекс
    +79650419198, звонил автомат тупо читал текст, назвал меня женским именем... тупые???
  • 0
    Анна
    | ответов 5
    Люди!!!! Подскажите пожалуйста что  делать! Знакомая взяла деньги у них не знаю че да как но толи мой номер дала вместо своего, звонят мне, ей не звонит никто как она мне говорит. Я пытаюсь сказать что это не я, там сумасшедшая есть одна она слово не даёт сказать оскорбляет, орёт, угрожает, мне не приятно, постоянно звонят уже месяц такая ерунда (((((( как избавиться от этого? Как узнать какой номер телефона у них в договоре стоит, смс тоже приходят постоянно, и обращаются как к ней по имени и фамилии, как на них в суд подать, что звонками донимают постороннего человека
  • 0
    Я отвечает Анна
    | 1 ответ
    А простым путем не пойти??? Чёрный список есть в телефоне, программа антиколлектор. И просто элементарно снимать трубку  и на посылать.
  • 0
    Мариша отвечает Я
    Вот тоже такого же мнения) зачем слушать визги, угрозы? Зачем? В чс и всё)))
  • 0
    Рубль отвечает Анна
    Как сделать правильно и безгеморойно - вам уже ответили. Если есть желание потратить время и силы, то можно взять распечатку звонков, запросить у оператора принадлежность этих номеров и направить вместе с заявлением приставам.
  • 0
    Викаони
    Они не отвечают на звонки.Что делать?
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Всем привет! Они выезжают на дом? кто знает? Пришло смс что планируется визит группы выездного взыскания. Просто Деньга есть в моем городе, и как-то страшновато. я по месту регистрации не живу, жиут мои родители, а их растраивать не хочу.
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Светлана , тоже самое .. только что звонили , сказали что отправляют выездную группу . Займ был в е-займе.. просрочка меньше месяца . Говорит принудительно заставим работать 😁 теперь жду
  • 0
    Светлана отвечает Ирина
    ну они в итоге приезжают или нет?
  • 0
    Эли
    | ответов 3
    Не приезжают, если тока офисы в городе есть, и то приеду бумагу дадут и все
  • 0
    8Волков8
    | ответов 5
    тоже пришло смс,уже второй раз. просрочка больше двух месяцев в деньге. никто и никогда не приедет!!! забудьте!!пугалки обычные

Ответить на тему