• 0
    Элина отвечает Лариса
    Моей внучке тоже прислали с Ка Юноны по какому то Акопову,которого не знает . Задолбали угрозами,что бы оплатил долг. Дозвониться по телефону не возможно.
  • 0
    Виктор
    | 1 ответ
    Всем привет!
    Народ подскажите, а по расписке они тоже взыскивают? Два года назад у знакомого брал займ, написал расписку от руки (нотариально не заверял). В такой ситуации КА тоже работают?
  • 0
    Кузьмич отвечает Марина
    А где вы проживаете что аж к вашей подруге пришли?
  • 0
    Виктор
    Вот их сайт http://bitrix.iunona.su
  • 0
    П отвечает Калининград1255
    Что значит "НИЧЕГО"? Они приезжают или нет?
  • 0
    Таня отвечает Lysy1985
    Ну в контакте писал микроклад моим друзьям ,что типа у меня отключен номер и я должна им оплатить долг. ООО Кавказ вообще упомянул у одной знакомой ее покойных родителей. Ну как я поняла это 911.Очень настойчиво и с матом звонила Конга и Лайм правда не назывались, но я их вынудила и разговоры все записаны .Главное с ними надо спокойно их это бесить начинает.
  • 0
    Таня отвечает Алекс
    Вы просто проштудируйте 230 закон и втыкайте им статьи и их права. А главное список документов , которые коллекторы должны предоставить если им продали ваш долг. Ни кто по сути ни чего не знает.
  • 0
    Джони
    Кто знает домой приезжают или нет
  • 0
    Николай
    | 1 ответ
    Мне пришло смс что типо у вас есть возможность добровольно погасить заем до такого времени потом будет передано дело в суд и приставам сижу не знаю чего ожидать
  • 0
    Юлька
    | 1 ответ
    Передали седня слон финанс по ходу КА Юнона.
    У Вас есть возможность добровольного погашения до 15-00 27.07 или мы передадим дело в суд и приставы взыщут не только долг с %, но и в доход государства. Вернёте Вы в любом случае. КА Юнона 88126129661
    Что от ниж ждать.боюсь очень
  • 0
    АринаРодионовна
    Мне тоже самое пришло. Чем раньше в суд передадут, тем для меня лучше. Только вот эти ушлепки. На звонок не отвечают, сброс сразу. И на каком основании они работают, и от какой МФО - тоже не понятно. Поэтому - в очередь.
  • 0
    Лана отвечает Юлька
    Здравствуйте, мне сегодня прям точно такое же СМС пришло
  • 0
    Aaa
    Тоже самое пришло минут 10 назад

У Вас есть возможность добровольного погашения до 15-00 27.07 или мы передадим дело в суд и приставы взыщут не только долг с %, но и в доход государства. Вернёте Вы в любом случае. КА Юнона 88126129661
  • 0
    Подсолнух
    Мне тоже самое сегодня пришло ....
  • 0
    Джо
    Всем привет.
    Мне тоже пришло такое смс
    Только от какого мфо не понятно

Ответить на тему