Пока нет, посмотрю что ответят. Просто пока не хочу людям кому пришла эта хрень что-то объяснять о своей ситуации, т.к. посёлок небольшой всё друг друга знают.. Если придётся, тогда уже придётся.. Никто не знает другую какую-нибудь электронку их?
0
Марина
| ответов 7
Может они потеряли все наши данные да и в суд не пойдут. Клево бы было! Я и то думаю, СП отменила. Где ж они
не знаю, как все и всех. Но видимо некий сбой точно был, потому что информации по моим перечисленным от пристава деньгам они не располагают и что то мямлят. говорят, что сейчас возможны технические сложности с зачислением. это они мне с февраля втирают.
Ну а документы об оплате вы же им направляли? У меня так как-то была проблема с банком ренессанс. Тоже приставы перечислияли, потом запросила отчёт о кредитной истории через полгода, а там движений ноль, что оплачено всё. Направила им все подтверждающие документы, нашли деньги, закрыли всё
да. написал на почту, приложил постановление об окончании ИП в связи с оплатами. там написаны номера и даты платежных поручений. Ответа ноль. На горячей линии воду льют, [***]...ли
У меня кроме того, что я им направляла постановление, платёжные документы прикладывала, ещё запрашивали справку от приставов, там были кроме прочего указаны реквизиты куда направляли деньги. И только после этого их нашли!!((
Поздравляю вас! Да, с ними только так получается, иначе всё долго и нудно
0
Миленька
| 1 ответ
Здравствуйте! В последнее время не ездят по домам? В Казани живу, интересует приезжали ли к кому-нибудь? Озвучивала дату, когда смогу сделать рефинансирование, их эта дата не устроила. Слишком поздно сказали. Должна была вчера в офис подойти. Но, увы, денег на это нет пока. Через пару дней только смогу. Вот думаю, звонить им самой или нет?
Ответить на тему