• 0
    Алексей отвечает Инна
    | 1 ответ
    Думаю, у них проблемы с базами данных должников, они меня вообще найти не могут.
    Скрины приложили в жалобе?
  • 0
    Инна отвечает Алексей
    Пока нет, посмотрю что ответят. Просто пока не хочу людям кому пришла эта хрень что-то объяснять о своей ситуации, т.к. посёлок небольшой всё друг друга знают.. Если придётся, тогда уже придётся..  Никто не знает другую какую-нибудь электронку их?
  • 0
    Марина
    | ответов 7
    Может они потеряли все наши данные да и в суд не пойдут. Клево бы было! Я и то думаю, СП отменила. Где ж они
  • 0
    Инна отвечает Марина
    Ну у меня во всяком случае в реестр кредиторов подались включаться, видимо не всё потерялось, если потерялось(((
  • 0
    Алексей отвечает Марина
    | ответов 5
    не знаю, как все и всех. Но видимо некий сбой точно был, потому что информации по моим перечисленным от пристава деньгам они не располагают и что то мямлят. говорят, что сейчас возможны технические сложности с зачислением. это они мне с февраля втирают.
  • 0
    Инна отвечает Алексей
    | ответов 4
    Ну а документы об оплате вы же им направляли? У меня так как-то была проблема с банком ренессанс. Тоже приставы перечислияли, потом запросила отчёт о кредитной истории через полгода, а там движений ноль, что оплачено всё. Направила им все подтверждающие документы, нашли деньги, закрыли всё
  • 0
    Алексей отвечает Инна
    | ответов 3
    да. написал на почту, приложил постановление об окончании ИП в связи с оплатами. там написаны номера и даты платежных поручений. Ответа ноль. На горячей линии воду льют, [***]...ли
  • 0
    Инна отвечает Алексей
    | ответов 2
    У меня кроме того, что я им направляла постановление, платёжные документы прикладывала, ещё запрашивали справку от приставов, там были кроме прочего указаны реквизиты куда направляли деньги. И только после этого их нашли!!((
  • 0
    Елена отвечает Юлия
    Здравствуйте! Мне интересно, дайте пожалуйста ссылку на свой блог)
  • 0
    Алексей отвечает Инна
    | 1 ответ
    в общем нашли и мои деньги с горем пополам. пока я не пригрозил жалобой, толку не было
  • 0
    Инна отвечает Алексей
    Поздравляю вас! Да, с ними только так получается, иначе всё долго и нудно
  • 0
    Миленька
    | 1 ответ
    Здравствуйте! В последнее время не ездят по домам? В Казани живу, интересует приезжали ли к кому-нибудь? Озвучивала дату, когда смогу сделать рефинансирование, их эта дата не устроила. Слишком поздно сказали. Должна была вчера в офис подойти. Но, увы, денег на это нет пока. Через пару дней только смогу. Вот думаю, звонить им самой или нет?
  • 0
    Светлана отвечает Юлия
    Мне можно ссылку
  • 0
    Евгений отвечает Миленька
    Небеспакойтесь?! Ни кто не приедите! 😁. Это, понты
  • 0
    Евгений отвечает Инна
    На, х.. Й! Пошлите

Ответить на тему