КА Юнона
- ГостьВаш долг в переуступлен в ООО Юнона. Ваше передано в юридический отдел компании ЮНОНА, в отношении Вас будет подано заявление для получения исполнительного документа. Подробности по мировому соглашению по тел. КА ООО Юнона
Эт тип уже все сдались челики? Подают в суд? - Ольга отвечает Николь| 1 ответДобрый день! Скажите пожалуйста, как закончились ваши проблемы с Юноной. Мой долг Деньга , пишут продали Юноне. Чего ждать?
- Фиалка отвечает ОльгаУ бывшего мужа они. Сходили за СП спустя год, наверное, через полгода пришло исковое от них и тишина 9 месяцев, из суда так и не было ничего. Третий год просрочка.
- я| 1 ответдобрый день! подскажите как ведут себя?соблюдают ли отказ от вз с 3 лицами?
- АнастасияДобрый день!Будьте добры, подскажите как они себя ведут?ищут 3 лиц?пишут письма?
- Софья отвечает яБеспокоили ваших 3-з лиц?
- Мария| ответов 2Здравствуйте, они приезжают, сейчас звонили наорали. Сказали приедут
- я отвечает Мария| 1 ответтоже вчера звонили и наорали,сказала приедет домой!я планировала сходить продлить,но после такого ора никуда не пойду!
- Алексей отвечает янадо было в ответ наорать на этих чушек
- НикаЗахарова Вероника Денисовна, Ваш долг в Деньга, ООО "МФК "ЮПИТЕР 6" переуступлен в ООО Юнона. После получения исполнительного документа, возможна инициация принудительного взыскания через ФССП. Более подробно ФЗ-229. Свяжитесь с КА ООО ЮНОНА тел. 88127752445, https://lk.denga.ru/my-loans/
Дальше что? - ЛиМожет кто подсказать, брала займ в компании деньга, в 2018,и вот в 2022 по ИП оплатила всю сумму Юноне, ИП было закрыто . Однако в деньге висит долг и продолжают капать проценты, при всём что платёж по ИП есть в истории. Сходила в офис с документами о закрытии, сказали обращайтесь в Юнону. В Юноне в поддержке дали эл.адрес юр отдела, написала туда, все молчат, говорят ждите. Уже скоро месяц как. Куда можно нажаловаться?
- ярасскажите как ведут себя?
- Светлана отвечает ЖекаМне сегодня написали сказали что приедут это возможно от них нахожусь долеко 2500кл
- Туса ДжусаКто знает, скидку дают?
- ИринаТоже передали им от
Деньги , сегодня пришло сообщение что назначена со мной встреча )) к сожалению забыли уточнить в каком ресторане они будут 😂Никто не выезжает , успокойтесь. Но вопрос, через сколько они идут за справкой и идут ли они ?
Ответить на тему