КА Юнона
- 1Дарья1 отвечает Гость| 1 ответА мужу роделям не звонят?
- Гость отвечает 1Дарья1Слава богу нет
- Гость| 1 ответЗа два месяца был один звонок подруге,все
- 1Дарья1 отвечает ГостьМне вчера звонил давайте сделаем рефинансирование, я говорю смысл? Идите в суд, я не могу выплатить у меня по мимо их ещё есть! Он давайте как нибудь решим вопрос, ужас
- Дима отвечает артемТипичная лапша на уши от коллектора)))не лей воду дядя 112млр невозвратных долгов мфо и банкам за 2010-2020
- 1Дарья1Юнона щас звонила не представилась старая шлю.... Говорит до 11 числа оплата или будет выезд на дом😂😂😂когда уже приедут?
- 1Дарья1| ответов 3Доброе утро есть те к кому сегодня приедут юнона?
- Жека отвечает 1Дарья1| ответов 2С августа 2021года едут, все никак приехать не могут, наверное заблудились
- 1Дарья1 отвечает ЖекаИ что в суд до сих пор не пошли? Только вам звонят?
- ЛдЗдравствуйте, подскажите пожалуйста чего ждать от них? Прислали вот такое сообщение! Ваш долг в Деньга, ООО "МФК "ЮПИТЕР 6" переуступлен в ООО Юнона. Мы имеем право применить взыскание не только путем телефонных переговоров, но и переходить к иным методам взыскания, подробно в ФЗ-230. КА ООО ЮНОНА тел.88127752445, https://lk.denga.ru/my-loans/
- Светикк отвечает ОлесяЯ в Деньге посмотрела. Написано что долг продан в КА Юнона. Что ждать
- Лд| ответов 2Здравствуйте, пришло вот такое сообщение, подскажите чего ждать? Ваш долг в Деньга, ООО "МФК "ЮПИТЕР 6" переуступлен в ООО Юнона. Мы имеем право применить взыскание не только путем телефонных переговоров, но и переходить к иным методам взыскания, подробно в ФЗ-230. КА ООО ЮНОНА тел.88127752445
- 1Дарья1 отвечает Лд| 1 ответТоже самое с молодым парнем договорилась через две недели оплатить полностью, зафиксировал! Щас тупая дура звонит орёт короче вам время до 9 вечера оплатить я её послала и трубку положила! Теперь уж точно только через суд буду платить! Конченая мразь, я смотрю они все обещают приехать а в итоге тишина
- ЗайкаКонечно тишина, никто из них не хочет получить в череп лопатой или в спину топором. а ещё у должника могут быть собаки, при том это не пуделя или мопсы, а овчары или доберманы, водолазы тоже сгодятся
- Гость отвечает 1Дарья1Как у вас дела?только вам звонят?
Ответить на тему