Прислали вот такое сообщение!!! Ваш долг в Деньга, ООО "МФК "ЮПИТЕР 6" переуступлен в ООО Юнона. Вы включены в реестр выездных мероприятий, в ближайшее время с Вами будет осуществлена личная встреча согласно ст. 4 ФЗ-230. КА ООО ЮНОНА, тел.88127752445 Ответьте ждать? Проживаю в Пермском крае?!
Я ж вам говорю там обкуреный какой то, позвонил мне я с ним поговорил потом через минуту опять звонит я говорю вы че издеваетесь?! Он говорит ой странно опять вы! Не [***] ли, пока не кому не звонили!
Да он тоже интересный говорю если не решу до конца недели то в суд подавайте! Он мне давайте рефинансирование сделаем, я говорю нет не хочу! Для чего? Завтраками кормлю как вы предложила по 500 ложить не хочет! У вас сколько просрочка?
Обратился к ней как будто ко мне,она говорит вы на туда попали,ну он сказал тогда передайте пусть с нами свяжется,и слил всю инфо про займ.Причём мне когда они звонят я трубку всегда беру.Позвонила им начала наезжать,они говорят вы оставляли этот номер как свой дополнительный,и ещё три номера,имеем право звонить на любой из них,хотя номера я не оставляла.Я сказала что полетит жалоба везде на них,он говорит жалуйтесь куда хотите,как то так
Ответить на тему