Я женился одновременно с началом у жены просрочек. У нас в этом плане полное понимание. Потом я ей отменил СП от Тинькофф, а по остальным долгам я её обанкротил через МФЦ. Не платим 700 тысяч.
Многие люди не понимают как можно брать в долг вообще,да еще и с процентами. Только почему то жены входят в положение обычно,а мужики сразу бегут разводиться,как будто повод ждали и дождались...
Скажите пожалуйста а как через мфц банкротиться? Я всё понимаю но он не хочет слушать говорит как ты могла брать и не говорить, да вот скоро пойдём на развод! А то не дай бог их дом заберут приставы
Да Ирина! Я виновата но что ж теперь значит так, а скажите разве при разводене будут ему звонить? Свекрови? Ничего же не измениться! И как платить этим мфо если пока соберу на один в другом уже ужас будет! Может реально ждать когда в суд подадут? И как им потом платить?
Опять звонила с юноны завтра последний день или ждите по адресу прописки приедим! Я в ростовской области Ростов не далеко я представляю что будет если приедут
во первых никто не приедет., во вторых ни в чем вы не виноваты,вы никого не обидели,не убили и не ограбили. Надо к себе лучше относиться,а не слушать то, что вам в уши льют.
Да по их словам я их опозорила на весь посёлок! Да пипец как будто они богатые люди или депутаты! Незнаю короче как быть, голова болит ужас спасенье дочка есть! А вот по поводу 1/4 дома пристав узнает? И если наложит арест мама меня убьёт
Скажите пожалуйста как отменить судебный приказ, на меня взяли 6 займов я писала в полицию дали талончик в итоге никто не разобрался! Теперь пришло судебный приказ, за что ч буду платить если не брала?
Отменять судебный приказ. Образец в ветке "Судебный приказ" в разделе юридических вопросов. В возражении можете написать, что займ брали мошенники, и приложить копию КУСП. Но это не защитит вас от иска.
Вам следует подать в суд исковое заявление о признании договора займа незаключённым. В каждый районный суд по месту кредитора отдельный иск. 300 рублей пошлина. Также требуете удалить договоры из БКИ и прекратить обработку персональных данных.
Ответить на тему