• 0
    Morfius
    Бесполезные, мнящие из себя не весть что, звонилки, бояться их не стоит. Их максимум - звонки. Советую сразу же направлять жалобы на них в ЦБ, Роспотребнадзор, Напку и тд. Никуда они не ездят.
  • 0
    Polina777 отвечает МаКо
    | ответов 2
    А ваша мама как контактник указана?
  • 0
    Макс
    Мне вчера прислали сообщение с +79219634437 Если у Вас возникли споры по выплате процентов перед МФО Деньга, то запишитесь на юридическую консультацию ООО Аллиам, ул. Бухарестская, д. 24, тел 8 800 511 90 02. Я и так знаю эту компанию и канал в ютубе
  • 0
    МаКо отвечает Polina777
    | 1 ответ
    Да, указывала как контакное лицо
  • 0
    свет
    | ответов 2
    Был сп 7 месяцев назад,когда ждать.иск?
  • 0
    Ренат отвечает свет
    | 1 ответ
    Вчера тоже им передали.Как ведут себя?
    Тело займа 7к. сколько они накрутят интересно.
  • 0
    свет отвечает Ренат
    Я знать их не знаю,не слышала.
  • 0
    Лара отвечает артем
    Иди  Артемка козе в трещину понюхай
  • 0
    Polina777
    Куда на них жалобу писать?Звонят третьему лицу типо это мой дополнительный номер
  • 0
    Polina777 отвечает МаКо
    Вы разобрались в итоге с ними?
  • 0
    Светиккк отвечает Эли
    | ответов 18
    Юнона переуступка от Деньга. Что ждать от них. Пишут что намечена выездная группа. Только не знаю куда живу не по регистрации в другом городе
  • 0
    Сергей отвечает Светиккк
    | ответов 17
    Ничего не будет. Через год-полтора в суд подадут.
    Они очень тихие
  • 0
    Дарья отвечает Новенькая
    Сейчас звонила с юноны сказала 25 числа что б оплатила, или приедут вручат документы досудебного взыскания и я должна их буду оплатить сразу, живу в ростовской области
  • 0
    Дарья отвечает Сергей
    | ответов 16
    Скажите пожалуйста это юнона звонит каждый день говорит до 25 числа оплата или приедием а у меня и так уже отношения с мужем и свекровью плохие! Выселяют из дома, на развод подает муж, я говорю ну разведемся а долги то останутся пока их не закрою будут звонить и писать
  • 0
    Irina A отвечает Дарья
    | ответов 15
    Вы конечно извините,зачем такой муж вообще нужен. Юнона вообще тихие,смс шлют периодически.

Ответить на тему