• 0
    ApTeM отвечает Мария
    У меня лично звонят всем подряд. ФССП на них надо
  • 0
    Света отвечает Алексей
    | 1 ответ
    В 20 году ещё сп отменила,и что то исчезли. Они живые хоть?
  • 0
    Алексей отвечает Света
    живые
  • 0
    Марина
    У меня тоже куда то они потерялись после отмены СП
  • 0
    Инна
    | ответов 10
    А у меня вообще какой-то дурдом! Нахожусь в процедуре. На прошлой неделе прислали на электронку заявление и документы о включении в реестр кредиторов. А сегодня звонит знакомый человек, однофамилец, говорит в соцсети ему пришли документы по мне, это же заявление в суд о включении в реестр. Со всеми моими перс. данными, задолженностью. Я хренею, злая как собака!!
  • 0
    Алексей отвечает Инна
    | ответов 9
    с ними что  то происходит странное. у меня в феврале им пристав деньги перевел, до сих пор долг висит и не закрывают. сайт опять не работает, до горячей линии не дозвониться. на письма не отвечают
  • 0
    Инна отвечает Алексей
    | ответов 6
    Я дозвонилась сегодня по номеру, который тут ранее кто-то указал. По тому который везде указан как горячая линия не дозвониться - автомат и сброс. Но они конечно сказали не пределах, таким не занимаются. Слов нет просто!!
  • 0
    Инна отвечает Алексей
    | 1 ответ
    88127752445 вот по этому дозвонилась
  • 0
    Алексей отвечает Инна
    | ответов 5
    а с каких пор в соцсетях рассылаются судебные документы и .т.д. если там есть их данные, пишите жалобу на них. приложите скрины и.т.д.   пусть штраф платят
  • 0
    Инна отвечает Алексей
    | ответов 4
    Я сама в шоке! Думаю ну всё в процедуре.. а тут хрен расслабишься!!
  • 0
    Алексей отвечает Инна
    | ответов 3
    да конченные. я позвонил по телефону, который вы мне написали выше.  кинули трубку, типа звоните на горячую линию. телефон на сайте))) ни сайт не работает, ни телефон не отвечает
  • 0
    Инна отвечает Алексей
    | ответов 2
    Да, ничего не работает. Я ей задала вопрос об этом, она мол технические работы наверное. Просто гады!
  • 0
    Алексей отвечает Инна
    | 1 ответ
    Деньги с февраля не могут зачислить. я вообще думаю, у них был какой то глобальный сбой. может вообще потеряли все данные и базы. на запросы по почте не отвечают.
  • 0
    Инна отвечает Алексей
    Снова позвонила по тому номеру что писала (это оказалось отдел досудебного урегулирования), дали горячую линию на которую не дозвониться. Писала на электронку - письмо вернулось, другую не дали. Сайт говорю не работает - говорят работает, заходят клиенты. Ага, ну-ну!!
  • 0
    Инна
    | ответов 2
    Написала пока жалобу в НАПКА на их незаконные действия

Ответить на тему