У меня тихие. Ну и даже если вдруг такое случится что приедут, и че? Просто скажут что ты им должна. То что сама знаешь. А вообще я думаю никто не приедет. У меня по ним просрок больше трех месяцев, никто не приехал. Только письма поступают на электронку с напоминанием о долге.
Подскажите, пожалуйста, погасила задолженность напрямую в Деньга со скидкой, ранее был вынесен судебный приказ в пользу Юнона по этому же займу, сейчас предъявили приставам, звоню в Юнону, говорят никакой скидки нет, мол идите лесом, хорошо, погасила весь остаток также напрямую, задолженность погашена, Юнона ни в какую справку не даёт о погашении задолженности, как быть в данной ситуации, пожалуйста, помогите, приставам нужна справка конкретно от них, так как взыскателями являются они
тут ге в платежах дело, а в том кому платежи, взыскатель-то юнона, поэтому стоит попробовать отменить сп,. пусть с восстановлением срока а если с иском пойдут -там уже и предъявить все оплаты, а если спишут деньги-сделать поворот исполнения
0
Мб
| 1 ответ
А кто-то получил вообще справки об отсутствии задолженности от Юноны? Пишет, что почта их не действительна почему-то
Ответить на тему