• 0
    Марина отвечает Александр
    Через сколько пошли они за СП и где посмотреть ?по месту жительства они подают или нет?
  • 0
    Вилка
    | ответов 4
    Пророк 2.5 года. От деньги пришло письмо что им отдали. Кого ищут? Соблюдают ли отзыв?? Я уже даже не помню кого контактом оставляла
  • 0
    Гость отвечает Вилка
    | ответов 3
    У меня прошло более 3 лет, мне вот интересно за иском пойдут ли и будут ли долбить
  • 0
    1Дарья1
    У меня с июля просрочка, недавно калл угражвал что приставы заберут все, у свекрови в доме! Когда пойдут за судебным приказом? Я так думаю скоро
  • 0
    Гость
    Мой остаток долга из "Деньги" продан "Юноне". Собираюсь погасить долг.  При полном погашении мне нужна справка об отсутствии задолженности. Имеет ли  полномочия данное коллекторское агентство "Юнона" выдать такую справку? Потому что в"Деньге" сообщили, что они больше таких справок не дают,  поскольку долг  продали "Юноне".
  • 0
    1Дарья1 отвечает Гость
    | ответов 2
    Более трех лет?? Реально у меня пол года и уже обещают в суд и приставов
  • 0
    Оксана
    | 1 ответ
    Здравствуйте!подскажите пожалуйста как узнать куда они подают в суд ?по месту жительства или где им удобно ?
  • 0
    1Дарья1 отвечает Оксана
    Без понятия по прописке я думаю
  • 0
    Гость отвечает 1Дарья1
    | 1 ответ
    Вообще тишина от них была, просто на мэйл прислали что передали. Я отсылала отзыв от взаимодействия со мной и 3 лицами.
  • 0
    Оксана отвечает Гость
    А в суд по месту жительства ?не подскажите?
  • 0
    Адела
    Звонят на работу, если ты поставишь антиколлектор, или не будешь выходить на связь. На работе могут просит тебя к телефону, сказать о тебе данные.
    Переодически присылают смс о погашении долга.
    Угроз не было
  • 0
    Юлия
    | ответов 7
    Всем привет.
    Меня зовут Юлия,я такой должник,как,собственно и большинство здесь) Моя общая сумма долга по займам-4 млн рублей. Я завела блог о том,как справляюсь сейчас со своими задолженностями.
    Если Вам было интересно почитать и послушать,а также получить поддержку,я поделюсь ссылкой здесь) Дайте,пожалуйста,знать те,кому интересно.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Кристи
    ну у меня 3 г назад было ок 6 млн, осталось меньше млн-но я не забиваю своим спамом все ветки
  • 0
    Алена
    | ответов 5
    Подскажите пожалуйста завтра от Деньги им передадут, раньше какие то рефенансирования делала этот раз не смогу, как себя Юнона ведёт?трубки смысла не вижу брать, появится сумма закрою.
  • 0
    Мария отвечает Алена
    | ответов 4
    Да лучше берите трубку,общалась абсолютно адекватные коллекторы,никому не звонили общались только со мной,назвала им дату когда могу оплатить и все) закрыла в тот же день когда и обещала

Ответить на тему