• 0
    Светикк отвечает Олеся
    Я в Деньге посмотрела. Написано что долг продан в КА Юнона. Что ждать
  • 0
    Лд
    | ответов 2
    Здравствуйте, пришло вот такое сообщение, подскажите чего ждать? Ваш долг в Деньга, ООО "МФК "ЮПИТЕР 6" переуступлен в ООО Юнона. Мы имеем право применить взыскание не только путем телефонных переговоров, но и переходить к иным методам взыскания, подробно в ФЗ-230. КА ООО ЮНОНА тел.88127752445
  • 0
    1Дарья1 отвечает Лд
    | 1 ответ
    Тоже самое с молодым парнем договорилась через две недели оплатить полностью, зафиксировал! Щас тупая дура звонит орёт короче вам время до 9 вечера оплатить я её послала и трубку положила! Теперь уж точно только через суд буду платить! Конченая мразь, я смотрю они все обещают приехать а в итоге тишина
  • 0
    Зайка
    Конечно тишина, никто из них не хочет получить в череп лопатой или в спину топором. а ещё у должника могут быть собаки, при том это не пуделя или мопсы, а овчары или доберманы, водолазы тоже сгодятся
  • 0
    Гость отвечает 1Дарья1
    Как у вас дела?только вам звонят?
  • 0
    Лд
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Ваш долг в Деньга, ООО "МФК "ЮПИТЕР 6" переуступлен в ООО Юнона. Вы включены в реестр выездных мероприятий, в ближайшее время с Вами будет осуществлена личная встреча согласно ст. 4 ФЗ-230. КА ООО ЮНОНА, тел.88127752445
    Ставить чайник? Ждать?
  • 0
    Лд
    | ответов 6
    Здравствуйте!!! Ваш долг в "ООО ""МФК ""ЮПИТЕР 6""" переуступлен в ООО Юнона. Ваше дело передано в юридический отдел, для подготовки документов на выдачу судебного приказа. Вам выставлено требование оплатить свой долг в размере 25581 р. сегодня! Просрочка 2 месяца, пойдут правда за сп?
  • 0
    Лена отвечает Лд
    Мне сегодня тоже такое письмо пришло, только с другой суммой. Возможно массовая рассылка, а может и правда ща сп сходят. Посмотрим
  • 0
    Лена отвечает Лд
    | ответов 4
    У меня 3 мес просрочке почти, но максималки ещё нет
  • 0
    Лд отвечает Лена
    | ответов 2
    У меня тоже нет максималки, как узнать что они сходили за сп?
  • 0
    Лена отвечает Лд
    | 1 ответ
    Смотрите судебный приказ на сайте суда, я посматриваю пару раз в неделю, чтобы не пропустить
  • 0
    Лд отвечает Лена
    На сайте какого суда? Где я проживаю?
  • 0
    Гость отвечает Лена
    У меня тоже самое,и также пришло письмо на почту
  • 0
    Александра отвечает Лд
    Мне вчера пришло точно такое сообщение. Не думаю, что такое будет, так как в моё регионе вообще нет офисов деньга и юнона, прожтому сказали, когда я спросила, когда приедут, она ответила в вашем городе никогда, только звонки. Но обещали в суд подать)
  • 0
    Лена
    | ответов 2
    А вам после смс и писем от юноны на след день не приходят смс типа будем звонить родне и друзьям? Или в течении дня оплатить долг.
    Просто заметила, как юнона начинает долбить - сразу на след день смс с этими угрозами.

Ответить на тему