• 0
    Оксана
    | 1 ответ
    Здравствуйте!подскажите пожалуйста как узнать куда они подают в суд ?по месту жительства или где им удобно ?
  • 0
    1Дарья1 отвечает Оксана
    Без понятия по прописке я думаю
  • 0
    Гость отвечает 1Дарья1
    | 1 ответ
    Вообще тишина от них была, просто на мэйл прислали что передали. Я отсылала отзыв от взаимодействия со мной и 3 лицами.
  • 0
    Оксана отвечает Гость
    А в суд по месту жительства ?не подскажите?
  • 0
    Адела
    Звонят на работу, если ты поставишь антиколлектор, или не будешь выходить на связь. На работе могут просит тебя к телефону, сказать о тебе данные.
    Переодически присылают смс о погашении долга.
    Угроз не было
  • 0
    Юлия
    | ответов 7
    Всем привет.
    Меня зовут Юлия,я такой должник,как,собственно и большинство здесь) Моя общая сумма долга по займам-4 млн рублей. Я завела блог о том,как справляюсь сейчас со своими задолженностями.
    Если Вам было интересно почитать и послушать,а также получить поддержку,я поделюсь ссылкой здесь) Дайте,пожалуйста,знать те,кому интересно.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Кристи
    ну у меня 3 г назад было ок 6 млн, осталось меньше млн-но я не забиваю своим спамом все ветки
  • 0
    Алена
    | ответов 5
    Подскажите пожалуйста завтра от Деньги им передадут, раньше какие то рефенансирования делала этот раз не смогу, как себя Юнона ведёт?трубки смысла не вижу брать, появится сумма закрою.
  • 0
    Мария отвечает Алена
    | ответов 4
    Да лучше берите трубку,общалась абсолютно адекватные коллекторы,никому не звонили общались только со мной,назвала им дату когда могу оплатить и все) закрыла в тот же день когда и обещала
  • 0
    Алена отвечает Мария
    хорошо попробую, а как быстро погасили?
  • 0
    Алена отвечает Мария
    | 1 ответ
    А то пишут они угрожают третьим лицам, если трубки не брать, бред.
  • 0
    Дарья отвечает Алена
    Нормальные они, скидку дают при закрытии
  • 0
    Алена
    Не знаю что там нормального, хотела договорится на 5 декабря нет возможности закрыть сейчас, сказали сегодня др конца дня, лучше бы и не общалась с ними.
  • 0
    Алена отвечает Юлия
    Поделитесь
  • 0
    Алена
    | 1 ответ
    Написали что приедут, приезжали кому нибудь?

Ответить на тему