КА Юнона
- 1Дарья1 отвечает Гость| ответов 2Да он тоже интересный говорю если не решу до конца недели то в суд подавайте! Он мне давайте рефинансирование сделаем, я говорю нет не хочу! Для чего? Завтраками кормлю как вы предложила по 500 ложить не хочет! У вас сколько просрочка?
- Гость отвечает 1Дарья1| 1 ответУ меня два месяца,тоже впаривают рефенансирование
- 1Дарья1 отвечает ГостьДа смысл? Этот закрой новый возьми 😂😂😂говорю валите в суд, буду платить по чуть
- 1Дарья1 отвечает Гость| ответов 3И что говорил подруге?
- Гость отвечает 1Дарья1| ответов 2Обратился к ней как будто ко мне,она говорит вы на туда попали,ну он сказал тогда передайте пусть с нами свяжется,и слил всю инфо про займ.Причём мне когда они звонят я трубку всегда беру.Позвонила им начала наезжать,они говорят вы оставляли этот номер как свой дополнительный,и ещё три номера,имеем право звонить на любой из них,хотя номера я не оставляла.Я сказала что полетит жалоба везде на них,он говорит жалуйтесь куда хотите,как то так
- 1Дарья1 отвечает Гость| 1 ответА мужу роделям не звонят?
- Гость отвечает 1Дарья1Слава богу нет
- Гость| 1 ответЗа два месяца был один звонок подруге,все
- 1Дарья1 отвечает ГостьМне вчера звонил давайте сделаем рефинансирование, я говорю смысл? Идите в суд, я не могу выплатить у меня по мимо их ещё есть! Он давайте как нибудь решим вопрос, ужас
- Дима отвечает артемТипичная лапша на уши от коллектора)))не лей воду дядя 112млр невозвратных долгов мфо и банкам за 2010-2020
- 1Дарья1Юнона щас звонила не представилась старая шлю.... Говорит до 11 числа оплата или будет выезд на дом😂😂😂когда уже приедут?
- 1Дарья1| ответов 3Доброе утро есть те к кому сегодня приедут юнона?
- Жека отвечает 1Дарья1| ответов 2С августа 2021года едут, все никак приехать не могут, наверное заблудились
- 1Дарья1 отвечает ЖекаИ что в суд до сих пор не пошли? Только вам звонят?
- ЛдЗдравствуйте, подскажите пожалуйста чего ждать от них? Прислали вот такое сообщение! Ваш долг в Деньга, ООО "МФК "ЮПИТЕР 6" переуступлен в ООО Юнона. Мы имеем право применить взыскание не только путем телефонных переговоров, но и переходить к иным методам взыскания, подробно в ФЗ-230. КА ООО ЮНОНА тел.88127752445, https://lk.denga.ru/my-loans/
Ответить на тему