• 0
    1Дарья1 отвечает Гость
    | ответов 2
    Дом где прописана у свекрови, не они а ФССП
  • 0
    1Дарья1 отвечает Александр
    | ответов 5
    Через сколько они подали на сп?
  • 0
    Александр отвечает 1Дарья1
    | ответов 4
    У меня через 3 месяца где-то не полных.Писали смс обычные и на почту,но никаких угроз и т.д.Просто требовали оплатить долг и грозили судом.
  • 0
    | 1 ответ
    За такие ничтожные долги в МФО,никто не будет приходить и арестовывать имущество.
  • 0
    Ну по всем мфо тыс 500 это не маленькая сумма
  • 0
    Интересно почему мне приставами а не судом
  • 0
    | ответов 2
    У меня три месяца уже
  • 0
    | 1 ответ
    Ну 500 тыс.это по всем МФО у вас,а я говорю конкретно за Юнону.У меня долг у них 10 тыс.
  • 0
    У них 37 будет
  • 0
    Марина отвечает Александр
    Через сколько пошли они за СП и где посмотреть ?по месту жительства они подают или нет?
  • 0
    Вилка
    | ответов 4
    Пророк 2.5 года. От деньги пришло письмо что им отдали. Кого ищут? Соблюдают ли отзыв?? Я уже даже не помню кого контактом оставляла
  • 0
    Гость отвечает Вилка
    | ответов 3
    У меня прошло более 3 лет, мне вот интересно за иском пойдут ли и будут ли долбить
  • 0
    1Дарья1
    У меня с июля просрочка, недавно калл угражвал что приставы заберут все, у свекрови в доме! Когда пойдут за судебным приказом? Я так думаю скоро
  • 0
    Гость
    Мой остаток долга из "Деньги" продан "Юноне". Собираюсь погасить долг.  При полном погашении мне нужна справка об отсутствии задолженности. Имеет ли  полномочия данное коллекторское агентство "Юнона" выдать такую справку? Потому что в"Деньге" сообщили, что они больше таких справок не дают,  поскольку долг  продали "Юноне".
  • 0
    1Дарья1 отвечает Гость
    | ответов 2
    Более трех лет?? Реально у меня пол года и уже обещают в суд и приставов

Ответить на тему