Скажите пожалуйста как отменить судебный приказ, на меня взяли 6 займов я писала в полицию дали талончик в итоге никто не разобрался! Теперь пришло судебный приказ, за что ч буду платить если не брала?
Отменять судебный приказ. Образец в ветке "Судебный приказ" в разделе юридических вопросов. В возражении можете написать, что займ брали мошенники, и приложить копию КУСП. Но это не защитит вас от иска.
Вам следует подать в суд исковое заявление о признании договора займа незаключённым. В каждый районный суд по месту кредитора отдельный иск. 300 рублей пошлина. Также требуете удалить договоры из БКИ и прекратить обработку персональных данных.
0
Лд
| ответов 17
Прислали вот такое сообщение!!! Ваш долг в Деньга, ООО "МФК "ЮПИТЕР 6" переуступлен в ООО Юнона. Вы включены в реестр выездных мероприятий, в ближайшее время с Вами будет осуществлена личная встреча согласно ст. 4 ФЗ-230. КА ООО ЮНОНА, тел.88127752445 Ответьте ждать? Проживаю в Пермском крае?!
Я ж вам говорю там обкуреный какой то, позвонил мне я с ним поговорил потом через минуту опять звонит я говорю вы че издеваетесь?! Он говорит ой странно опять вы! Не [***] ли, пока не кому не звонили!
Ответить на тему