• 0
    1Дарья1 отвечает Irina A
    Скажите пожалуйста как отменить судебный приказ, на меня взяли 6 займов я писала в полицию дали талончик в итоге никто не разобрался! Теперь пришло судебный приказ, за что ч буду платить если не брала?
  • 0
    1Дарья1 отвечает Андрей
    | ответов 3
    Платно? А что это за приказ такой?
  • 0
    Андрей отвечает 1Дарья1
    | ответов 2
    Непонятно, о каком приказе вы спрашиваете, но банкротство через МФЦ бесплатное. Подходит, если долгов до 500 тысяч.

В разделе "Банкротство" есть ветка.
  • 0
    1Дарья1 отвечает Андрей
    | 1 ответ
    На меня пришло письмо с Архангельска баренц финанс, я не брала его! Писала в прокуратуру и в полицию! В итоге пришёл приказ что делать незнаю?
  • 0
    Андрей отвечает 1Дарья1
    Отменять судебный приказ. Образец в ветке "Судебный приказ" в разделе юридических вопросов. В возражении можете написать, что займ брали мошенники, и приложить копию КУСП. Но это не защитит вас от иска.

Вам следует подать в суд исковое заявление о признании договора займа незаключённым. В каждый районный суд по месту кредитора отдельный иск. 300 рублей пошлина. Также требуете удалить договоры из БКИ и прекратить обработку персональных данных.
  • 0
    Лд
    | ответов 17
    Прислали вот такое сообщение!!! Ваш долг в Деньга, ООО "МФК "ЮПИТЕР 6" переуступлен в ООО Юнона. Вы включены в реестр выездных мероприятий, в ближайшее время с Вами будет осуществлена личная встреча согласно ст. 4 ФЗ-230. КА ООО ЮНОНА, тел.88127752445
    Ответьте ждать? Проживаю в Пермском крае?!
  • 0
    Серж отвечает Лд
    Ко мне не приезжали, угроз не было, третьим лицам и на работу не звонили, вели себя тихо, сейчас вообще где то пропали
  • 0
    1Дарья1 отвечает Лд
    | ответов 15
    Это юнона то-ли обкуреные то ли пьяные! Звонит парень я сним поговорила, тут же опять звонит я говорю вы только что звонили а мне странно!
  • 0
    Гость отвечает 1Дарья1
    | ответов 14
    Как они ведут себя,только вам звонят?
  • 0
    1Дарья1 отвечает Гость
    | ответов 13
    Я ж вам говорю там обкуреный какой то, позвонил мне я с ним поговорил потом через минуту опять звонит я говорю вы че издеваетесь?! Он говорит ой странно опять вы! Не [***] ли, пока не кому не звонили!
  • 0
    Гость отвечает 1Дарья1
    | ответов 12
    А сколько просрочка?
  • 0
    1Дарья1 отвечает Гость
    | ответов 11
    Два месяца почти
  • 0
    Гость отвечает 1Дарья1
    | ответов 10
    У меня недавно подруге позвонили,номер не оставляла