Тоже получил смс от них. Написал позвоните и подтвердите отказ от уплаты долга для того что бы могли в суд подать
0
33 несчастья
| ответов 6
Оплатите долг по займу или сообщите об отказе сегодня, чтобы мы передали дело в суд и Вы заплатите уже приставам.КА Юнона 88126129661 сегодня прислали это Планируется визит группы выездного взыскания. КА Юнона 88126129661 Были они у кого то ?
И ни у одного не возникло мысли отдать деньги...которые брал... Ведь можно договориться и без процентов отдать... и частями.... Но все гасятся как мышки... Брал отдай..
У меня просрочка больше месяца в Деньге. Званят. Я сначала разговаривала. Теперь трубку не беру. Гасить все таки намерена , пока правда не знаю как. Положение аховое. Ищу деньги. Но похоже у нас почти все россияне в долгах у мфо.
Пошел на [***] коллектор, [***] по жизни, петух дырявый, только конченые люди идут работать в коллектора, потому что по жизни очко в точку, и хрен приедут, а будут звонить всякую чушь говорить и доставать родственников, это не люди, это морально униженые чмыреныши, которых чмырили в школе
0
ольга
30.08 в 15:00 по МСК обеспечить Назначена группа с оперуполномоченным для решения закрытия долга до судимости по ст. 159.1 УК РФ мошенничество. ????что приедут ?
Мне точно такое же смс пришло, и что реально подадут в суд???брала в займере.
0
Света
Мне тоже смс приходят и ещё грозят посадить меня за мошенничество. После такого даже отдавать ничего не хочется. Сказала ,что в суд пусть подают, а мне ответили что просто так они не подадут, пока долг не вырастит в три раза, потом коллекторы, потом только суд.
Ответить на тему