Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Нати
    | 1 ответ
    Подскажите, как скоро МФО идут за СП, просрочки 3 месяца сейчас у меня, не сталкивалась ещё (((?
  • 0
    Настасья123 отвечает Нати
    Месяцев с 8-12, не раньше
    Большая часть больше года
    Сп отмените, ничего
  • 0
    Аня
    Звонили мужу в 10 часов вечера с номера 89138368866.номеп наш, Красноярский. На просрочке миги, деньга и быстроденьги. Кто из них мог звонить с этого номера? Я пепезванивпла, номер в сети не зарегистрирован
  • 0
    Василий
    | ответов 3
    Всех приветствую, подскажите где можно взять займ без фоток и звонков, вот например займы.рф
    Если поможете, выделю неплохой процент с займа, беру на себя.
  • 0
    Кристина94 отвечает Василий
    | ответов 2
    Идите в ветку пропащих...
  • 0
    Игорь
    | ответов 2
    чей может быть номер?89615345125 смски пишут пугают автодозвонами на работу. кто таким балуется из займов есть веб банкир мани мен и грин мани и до зарплаты а еще турбозайм который каллам продал но они тихие в вотс ап тока пишут?подскажите пожалуйста
  • 0
    Олеся отвечает Игорь
    | 1 ответ
    Может Вэббанкир. Меня и контакников поставил кто- то на прозвон . С 6 утра начинает "зайдите в личный кабинет......". Подозреваю что Вэббанкир. Из просрочек До зарплаты, вэббанкир, капуста, 4 слово, монеза, кредито 24, быстро деньги, кэш ю финанс, монеза
  • 0
    Игорь отвечает Олеся
    да я тоже так подумал
  • 0
    А отвечает Елена
    Щас за ИП когда идут должника не зовут у меня по кредитке за ИП пошли и без меня прошло
  • 0
    Калининград 1255
    Седьмой млять! Что у тебя случилось? Чем помочь? Номер мой остался? Звони срочно!
  • 0
    Калининград 1255
    Здравствуйте всем!
  • 0
    Калининград1255 отвечает Кристина94
    | 1 ответ
    Привет,Крис!
  • 0
    Кристина94 отвечает Калининград1255
    Привет😊. Давненько тебя не было
  • 0
    Мила
    | 1 ответ
    Доброго времени суток всем! Подскажите пожалуйста. У меня в собственности всегда была доля в квартире у родителей, мое единственное жилье. У меня очень много долгов по микрозаймам. Взятых в период с 2017 по 2019 годы. В Сбербанке долг по кредиту, там уже был суд и есть ип. По многим микрозаймам тоже есть ип уже. Объединяла в сводные, плачу посильными платежами и то не каждый месяц. В 2018 году купили с мужем квартиру с использованием материнского капитала. У нас были наличные, которые нам дали наши родители и материнский капитал. Но так как младшему ребёнку на тот момент не было трёх лет, пришлось оформлять ипотеку через банк Снежинский  на сумму материнского капитала. Оформляли на меня, их кредитная история не интересует, так как банк все равно получит свои деньги после сделки им ПФР переводит деньги с материнского капитала в счёт погашения ипотеки. Занимает это все два месяца. В июле 2018 пфр деньги в банк перевёл и в августе мы поехали в банк снимать обременение с квартиры. Затянули с выделением долей детям. И я узнала у пристава, что у меня на мою долю в квартире наложен запрет на рег действия с квартирой. Как его снять, чтобы выделить доли детям? И возможно ли после этого начать процедуру банкротства? Я работаю официально, зп 16000, двое малолетних детей
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Мила
    Вам делать больше нечего, зачем темы засоряете?
    Пишите в тему "банкротство", а не в каждой здесь.
    Вот одна из них https://zaim.octo.net/forum/ta-d0dc022e9d0595d/kak-priznat-sebja-bankrotom