МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Маха7 отвечает Ksiklat| ответов 3Спасибо
- Ksiklat отвечает Маха7| ответов 2Не за что.
Тут многие сперва пишут, читать эти одни и те же вопросы честно ооочень заё, тут по сути на всё уже 250 раз отвечали :)
Главное - не ссать, тут у людей по 10 лет просрочки, и чем они дольше, тем эти люди грамотнее и бодрее, почитайте что отвечают настасья123, алекс812, юлия007 и другие постоянные обитатели. станет куда легче. - Жиклёр отвечает KsiklatОчень грамотный ответ- читать форум и законы, понимать статьи, их состав и приминение
- Жиклёр отвечает KsiklatПрименение*
- КристинаКуча займов,звонят,не беру трубки!единственное боюсь приезда коллекторов. У нас в Саратове они отмороженые. Вроде и есть закон,а не все же их соблюдают((займы брала все онлайн,продадут на Саратов,т.к я зарегистрирована тут,и будут приезды((
- Vselennaya| ответов 3Есть тут ветка Платизы? Не нашла что - то.. Как ведут себя? Просрочка 1,5 месяца..
- Юлия0207 отвечает Vselennaya| 1 ответВетка Платизы.
https://zvonok.octo.net/forum/ta-d0a24c19b1bd45d-89/platiza-platiza
Продления были с августа, сентября 2019 по настоящий день? Можно вернуть. - Vselennaya отвечает Юлия0207Были, но тогда я закрыла его, а потом опять взяла. Сейчас просрочка.
- АнКа| 1 ответЗвонил какой-то тупица с Эвереста, сказал, что «ваш бывший супруг передал информацию», просто что?🤣😂 я никогда не была замужем, как так нескладно они сочиняют?🤣🤣🤣 и эти люди что-то говорят про нарушение законов??!!!! Одним словом «Россия»
- Галя| ответов 8Здравствуйте. Подскажите, кому нибудь звонили с этого номера 89999642934. Всем звонят говорят из полиции и разыскивают меня.
- СергейНапиши потом что за отмороженые калы так работают
- Анна| 1 ответЗдравствуйте,подскажите увидела себя на сайте мир судей,что кредитор пошёл за сп,в движении дела строка Обращение к исполнению ,что это значит ,приказ вынесен 21.07 ,документы ещё не получала
- евгений отвечает АнКаСкорее всего не повезло какому-то мужику, который был женат на вашей тезке:)
- Катя отвечает ГаляВан клик мини скорее всего
- Ирина отвечает Vselennayaзвонят иногда, полгода спустя не звонят, эл письма пишут