МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ЛюбаДобрый день форум! Подскажите знающие- по почте получила документы от Югории купили у Эко финанс, исковое заявление прислали, договор, реестр должников, 10000 тыс. расходы юридические сумма 68, что дальше будет? В суд они тоже такой пакет документов отправили? Ждать от пристава ИП? Спасибо
- Гость отвечает Жиклёр| 1 ответВы так говорите, как будто они вам должны, а не вы им 🤦🏻♀️
- Настасья123 отвечает ГостьПравильно говорит, мба звонилки по агентскому , их то слушать зачем)
- Лена| 1 ответКак быстро снимают с арестованной карты сбера деньги ? Я не поменяла реквизиты (карта мир еще не готова) для детских пособий, а сегодня пришло положительное решение по пособию 3до7 лет. Вдруг завтра пришлют деньги и их снимут, им же все равно(
- ТаняФаст мани предлагают акции? Кто смог их закрыть по акции?
- Маха7| ответов 7В связи с отсутствием оплаты по договору займа № просим Вас срочно связаться с нами по телефону: 8 (800) 600-40-45.
В случае невозврата Вами существующей задолженности мы оставляем за собой право обратиться с заявлением в правоохранительные органы по месту Вашей регистрации для проведения проверки в соответствии со ст. 145 УПК РФ с целью принятия решения о возбуждении уголовного дела. Надеемся на урегулирование данного вопроса в досудебном порядке.
Для оплаты задолженности зайдите в Ваш личный кабинет на сайте onzaem.ru и произведите оплату. Так же возможно произвести оплату задолженности через терминалы QIWI (только по номеру договора) либо воспользуйтесь своим интернет-банком или осуществите оплату в любом отделении банка РФ. - Ksiklat отвечает Маха7| ответов 6я давно уже не читаю подобную чушь полностью)
кстати, онзаем со вчера всё, лишён лицухи - Маха7 отвечает Ksiklat| ответов 5Да вы что? И что теперь
- ! отвечает Маха7| 1 ответничего. переименуются как смарты и в путь в дорожку. долги они имеют право списывать. а вот если гандурасы будут нарушать или еще что, то жалоба в цб будет отклонена тк они лишены лицензии.
- Ksiklat отвечает Маха7| ответов 2Да ничего. Долг ваш остаётся и никуда не девается.
Сообщение шаблонное, ни о чём. Я бы просто забил. - Ksiklat отвечает !хз на счёт переименуется, они какие-то ебнyтые, толком никому и не давали особо.
цб да, но у нас есть фссп, рпн, ск наконец, если совсем обнаглеют) - Маха7 отвечает Ksiklat| 1 ответА последствия?
- Маха7| ответов 5Они мне просто названивают Сказать им что у вас нет лицензии? идите в ж...
- Ksiklat отвечает Маха7последствия чего, неуплаты?
что именно вас настораживает? КИ вашей и так и так капут.
ну вот такие сообщения продолжат слать, потом крайне маловероятно могут пойти за СП, отмените, с иском уверен они не попрутся. - Ksiklat отвечает Маха7| ответов 4я вот не понимаю, у вас есть деньги им заплатить? думаю нет, чо тогда вообще с ним разговаривать. курите форум, не спрашивайте, а именно читайте, понимание как действовать придет само собой.