Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Alex 812 отвечает Арнольд
    по этим фактам можете подать жалобу в ФССП с приложением фото
  • 0
    Яна
    Добрый день! с номера 9959415076 пришло смс Уважаемый клиент! Дата выезда по вашему адресу регистрации 13.08.2020. Для отмены выезда , внесите платеж по вашему займу 12.08.2020 до 19.00 по Мск. Кто это может быть? Звоню по номеру никто не отвечает
  • 0
    Окси
    Всем Добрый День! Подскажите пожалуйста, кто такие ООО «ЗЕВС»? Пришло от них СП и от этих тихушников даже звонка и писем не было! С  какими мфо и мкк работают??? г. Тюмень
  • 0
    Жиклёр
    С пятницы тишина, ни кто из мфошек и рогатых голов не звонит, судя по сроку просрочки 4 мы должны уже бечь за сп. От займера сп был, отменил. На очереди грины и ущербные клики с 25 уч.
  • 0
    Ксю
    | ответов 6
    Платиза вообще охеревшие.
    Продолжают начислять процент и пени, когда сумма уже давно достигла максимума и ещё овца в трубку верещит что я незаконно удерживаю средства компании и тд.
    Говорю про законы она из вообще не знает.
    Вот не брала месяц трубки,на хера сегодня мне это надо было.
    Вот тут всем советы давала, что надо быть сильными и тд,
    А сегодня этот звонок прям почему то подкосил.
    И ещё до хера кто звонит, но я заглушку на айфоне поставила-нервы дороже.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ксю
    | ответов 5
    Вообще Платиза не превышает максимум, разрешённый законом. Сколько Вы брали, когда, сколько ещё требуют? Платили что-нибудь?
  • 0
    Роман отвечает Катя
    Добрый день. Похоже на МФО Займиго
  • 0
    Роман отвечает Аля-я
    Похоже на МФО Займиго
  • 0
    Алла Борисовна я
    Здравствуйте,ответьте мне кто-нибудь на вопрос.Заказала выписку платежей  в  Веритас за 2018 год,я брала несколько раз займы,1 раз продлевала на 9 тыс рублей,в 2018 закрыла,сейчас опять залезла,так вот прислали выписку,и справку  об отсутствии задолженности на 12.08.2020г,а личном кабинете сумма долга висит.
  • 0
    Ксю отвечает Юлия0207
    | ответов 4
    В феврале  этого года займ на 14000, ничего не вносила, не продляла, не платила.
    На сегодня сумма 35751.
    И по телефону курица сказала, что долг так и будет расти.
  • 0
    Андрей877 отвечает Ксю
    | 1 ответ
    По вашему займу максимальная сумма задолженности 35000. В следующий раз скажите курице, что в соответствии с п. 24 ст. 5 353-ФЗ, переплата не может превышать 1,5 суммы займа.
  • 0
    Ксю отвечает Андрей877
    Так я ей и говорила это , и про закон и про статью, а она в параллель мне, что долг будет расти, так в договоре сказано. И прочий бред.
    Посмотрела договор, без всяких подводных камней 14000 на 30 дней под 1%.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ксю
    | 1 ответ
    Зачем с курами по телефону такие вопросы обсуждать? Пишите официальное обращение/заявление по электронке, что просите привести сумму задолженности в соответствие с законодательством. Согласно части 24 статьи 5 ФЗ 353 "О потребительском кредите (займе)" ограничения начислений 1,5-кратные. Максимум, который могут требовать это 2,5 суммы основного долга, то есть 35000 рублей. В сумму 35000 входит всё: основной долг, проценты, в том числе просроченные, пени, штрафы, все произведённые платежи, оплаты услуг, которые предоставляет кредитор.
    Или пишите в ЦБ.
  • 0
    Ксю отвечает Юлия0207
    Спасибо!
    Да вот черт дернул трубку взять, хотела уму разуму ее научить🤣шутка конечно, просто взбесило что она чушь мелит такую.
    Вот не брала трубки с месяц и не надо)
    Я им на почту написала, посмотрю что ответят.
    А после в ЦБ
    Обзвонились они сегодня на пару с Веббанкиром и похоже кредитстар долбят, но все в блок уходят)
  • 0
    .
    Кто знает кредито 24 после досрочной оплаты поднимает лимит?