Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Я отвечает Ольга77
    | ответов 3
    И что теперь нельзя ничего сделать?
  • 0
    Олька0508 отвечает Я
    | 1 ответ
    перевыпускать карту.
    В следующий раз платите другим способом, но карты больше не светите.
  • 0
    Я отвечает Олька0508
    Да карту перевыпустилп
    Но интересует могу ли я как то обжаловать данное списание
  • +1
    Ольга77 отвечает Я
    Нет. Все законно.
  • 0
    Черепашка отвечает AVS
    Мне бы так предложили
  • 0
    Михаил отвечает Яна
    | ответов 3
    Все займы свежие брал после 1 января 2020. Если по некоторым займам я уже оплатил проценты в размере 1,5 суммы ОС на продления и частичную оплату, мфо обязаны прекратить дальнейшее начисление процентов и зафиксировать сумму?
  • 0
    Олька0508 отвечает Михаил
    У них счетчики по сути должны останавливаться.
    У меня в одной мфо по моим подсчетам сумма должна быть меньше, но счетчик остановился на большую сумму, почти на 2 тысячи.
    Естественно, когда они пойдут за приказом или продадут коллекторам, нужно контролировать.
  • 0
    Я-Илья отвечает Михаил
    | 1 ответ
    У меня в капусте тело 6500,т.е. максимум 16250. Было 5 продлений по 1351=6755. Итого 16250-6755=9495 должен был счётчик остановиться. Однако в ЛК сейчас сумма приближается к 11000. Я конечно в скором времени буду их закрывать,но перед этим попрошу подкорректировать сумму. Или я что-то неправильно считаю?
  • 0
    Нат25 отвечает Я-Илья
    Все правильно
  • 0
    Алла
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста 🙏разрешено ли кредитору приходить для оценки платежеспособности домой? К соседям?
  • 0
    Ксения
    Всем привет ребятки,у кого есть инфа по Республике Башкортостан
    долги в таких мфо,как : быстроденьги, касса номер 1(местные), миг кредит,экспресс займы(местные мкк быстрый город), екапуста, гринмани, микроклад, фастфинанс, финтерра, до зарплаты,срочноденьги,альфа-банк,деньгимигом,вивус,знаю,что онлайники не приезжают по месту регистрации,а из наземников кто ходит,я уже давненько в просрочке,прохожу процедуру банкротства,во многих оформлены кк,буду безумно благодарна,если ответите!!!
    Все ветки читала,но везде пишут по-разному,может кто лично с ними сталкивался
  • 0
    Ксения отвечает Алла
    По сути не должны,к соседям темболее
  • 0
    Инко
    Подскажите пожалуйста, что после закрытия исполнительного производства приставами по статье, меня ожидает? Дело было закрыто почти год назад. Сейчас звонила в Ситиус. Сказали, что у них нет документа, либо направлен в Сбербанк, либо приставам. Могут ли они пойти с иском?
  • 0
    Инко
    Сбербанк у меня арестован другим МФО. Могут ли второй судебный приказ там принят и наложить ещё арест?)
  • 0
    Арнольд
    | 1 ответ
    Профи-кредит Приперлись на работу , через 6 дней просрочки , оставили надпись в жалобной книге типа прошу Фио выйти на связь с организацией Профи_К Перестать скрываться! Решать свои проблемы в сроки! тел для связи ... Имеют они на это право по закону? Пару дней вообще не отвечал на звонки