МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Я отвечает Ольга77| ответов 3И что теперь нельзя ничего сделать?
- Олька0508 отвечает Я| 1 ответперевыпускать карту.
В следующий раз платите другим способом, но карты больше не светите. - Я отвечает Олька0508Да карту перевыпустилп
Но интересует могу ли я как то обжаловать данное списание - Ольга77 отвечает ЯНет. Все законно.
- Черепашка отвечает AVSМне бы так предложили
- Михаил отвечает Яна| ответов 3Все займы свежие брал после 1 января 2020. Если по некоторым займам я уже оплатил проценты в размере 1,5 суммы ОС на продления и частичную оплату, мфо обязаны прекратить дальнейшее начисление процентов и зафиксировать сумму?
- Олька0508 отвечает МихаилУ них счетчики по сути должны останавливаться.
У меня в одной мфо по моим подсчетам сумма должна быть меньше, но счетчик остановился на большую сумму, почти на 2 тысячи.
Естественно, когда они пойдут за приказом или продадут коллекторам, нужно контролировать. - Я-Илья отвечает Михаил| 1 ответУ меня в капусте тело 6500,т.е. максимум 16250. Было 5 продлений по 1351=6755. Итого 16250-6755=9495 должен был счётчик остановиться. Однако в ЛК сейчас сумма приближается к 11000. Я конечно в скором времени буду их закрывать,но перед этим попрошу подкорректировать сумму. Или я что-то неправильно считаю?
- Нат25 отвечает Я-ИльяВсе правильно
- Алла| 1 ответСкажите пожалуйста 🙏разрешено ли кредитору приходить для оценки платежеспособности домой? К соседям?
- КсенияВсем привет ребятки,у кого есть инфа по Республике Башкортостан
долги в таких мфо,как : быстроденьги, касса номер 1(местные), миг кредит,экспресс займы(местные мкк быстрый город), екапуста, гринмани, микроклад, фастфинанс, финтерра, до зарплаты,срочноденьги,альфа-банк,деньгимигом,вивус,знаю,что онлайники не приезжают по месту регистрации,а из наземников кто ходит,я уже давненько в просрочке,прохожу процедуру банкротства,во многих оформлены кк,буду безумно благодарна,если ответите!!!
Все ветки читала,но везде пишут по-разному,может кто лично с ними сталкивался - Ксения отвечает АллаПо сути не должны,к соседям темболее
- ИнкоПодскажите пожалуйста, что после закрытия исполнительного производства приставами по статье, меня ожидает? Дело было закрыто почти год назад. Сейчас звонила в Ситиус. Сказали, что у них нет документа, либо направлен в Сбербанк, либо приставам. Могут ли они пойти с иском?
- ИнкоСбербанк у меня арестован другим МФО. Могут ли второй судебный приказ там принят и наложить ещё арест?)
- Арнольд| 1 ответПрофи-кредит Приперлись на работу , через 6 дней просрочки , оставили надпись в жалобной книге типа прошу Фио выйти на связь с организацией Профи_К Перестать скрываться! Решать свои проблемы в сроки! тел для связи ... Имеют они на это право по закону? Пару дней вообще не отвечал на звонки