Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Екатерина отвечает Анна
    | ответов 3
    Ничего не ждать, обычные пугалки. Мне этот Шамиль тоже в Вайбере нет-нет да пишет ересь всякую
  • 0
    Анна отвечает Екатерина
    | ответов 2
    То есть это просто чтобы запугать приезжать никто не будет, просто чисто развод?
  • 0
    Аня отвечает Анна
    | 1 ответ
    Очень редко когда кто-то приезжает
  • 0
    Анна отвечает Аня
    Спасибо вам за ответы большое.
  • 0
    Маха7
    | ответов 3
    Они без приезда все мозги выносят так, что с ума сойти можно
  • 0
    Анна отвечает Маха7
    | ответов 2
    Да я уже давно все займы закрыла, просто страницы не удалила и такое смс честно в ступор провергло
  • 0
    Маха7 отвечает Анна
    | 1 ответ
    Тогда вообще не переживайте
  • 0
    Анна отвечает Маха7
    Спасибо. Просто наверно развод
  • 0
    Даня отвечает Мария
    | 1 ответ
    А смс о закрытии долга тоже, разумеется, не пришло после того, как Вы внесли оплату?
  • 0
    Куколка
    Добрый день, форум. Скажите пожалуйста какой счёт открыть что бы приставы не списывали пенсию министерства обороны. А то хотела номенальный открыть сбер отказались.
  • 0
    Черепашка отвечает !!!!
    Соблюдает. Я писала прямо в отделении банка, когда на просрочку вышла.
  • 0
    Три15
    | 1 ответ
    +79585517938- с этого номера звонила совершеннейшее #овно, отказалась представляться, но назвала улицу и дом, где их офис находится. Понял, что это марамойка из деньги.сразу. просрок с прошлого года, с декабря. Отзыв отправлен еще до выхода на просрочку. Ну и стандартный набор угроз, что поставлю на прозвон всех, была послана под запись на йух. В фссп рассмотрят жалобу с прикреплённым файлом, где по-русски только междометия?)
  • 0
    Влас отвечает Три15
    Если в разговоре матерится она а вы нет, то конечно отправляйте
  • 0
    Мария отвечает Даня
    Нет, ничего не приходило
    Зашла в личный кабинет и написано что задолженность продана в «айди коллект»
  • 0
    Жиклёр
    | ответов 2
    От мба пришла разноцветная записуля- вот не скупятся они на расходники к цветным мфу)) работают по 1005 гк от Кива. При долге 18, прощают мне 2347. Атракцион невиданной щедрости