МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Екатерина отвечает Анна| ответов 3Ничего не ждать, обычные пугалки. Мне этот Шамиль тоже в Вайбере нет-нет да пишет ересь всякую
- Анна отвечает Екатерина| ответов 2То есть это просто чтобы запугать приезжать никто не будет, просто чисто развод?
- Аня отвечает Анна| 1 ответОчень редко когда кто-то приезжает
- Анна отвечает АняСпасибо вам за ответы большое.
- Маха7| ответов 3Они без приезда все мозги выносят так, что с ума сойти можно
- Анна отвечает Маха7| ответов 2Да я уже давно все займы закрыла, просто страницы не удалила и такое смс честно в ступор провергло
- Маха7 отвечает Анна| 1 ответТогда вообще не переживайте
- Анна отвечает Маха7Спасибо. Просто наверно развод
- Даня отвечает Мария| 1 ответА смс о закрытии долга тоже, разумеется, не пришло после того, как Вы внесли оплату?
- КуколкаДобрый день, форум. Скажите пожалуйста какой счёт открыть что бы приставы не списывали пенсию министерства обороны. А то хотела номенальный открыть сбер отказались.
- Черепашка отвечает !!!!Соблюдает. Я писала прямо в отделении банка, когда на просрочку вышла.
- Три15| 1 ответ+79585517938- с этого номера звонила совершеннейшее #овно, отказалась представляться, но назвала улицу и дом, где их офис находится. Понял, что это марамойка из деньги.сразу. просрок с прошлого года, с декабря. Отзыв отправлен еще до выхода на просрочку. Ну и стандартный набор угроз, что поставлю на прозвон всех, была послана под запись на йух. В фссп рассмотрят жалобу с прикреплённым файлом, где по-русски только междометия?)
- Влас отвечает Три15Если в разговоре матерится она а вы нет, то конечно отправляйте
- Мария отвечает ДаняНет, ничего не приходило
Зашла в личный кабинет и написано что задолженность продана в «айди коллект» - Жиклёр| ответов 2От мба пришла разноцветная записуля- вот не скупятся они на расходники к цветным мфу)) работают по 1005 гк от Кива. При долге 18, прощают мне 2347. Атракцион невиданной щедрости