Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Олька0508 отвечает Лека
    | ответов 2
    Да, я вообще о$уеваю от некоторых личностей.
    Я 1.5 года назад ушла в просрочку, каждую ветку читаю с нуля!
    Я уже в стадии сп-отмена-иск. Штрудирую и штрудирую. Боюсь лишний вопрос задать, пытаюсь найти ответ.
  • 0
    Олька0508 отвечает Юрий
    Quote:
    Домой не придут ?
    Да кто знает! Зависит от прыти взыскателя.
  • 0
    Вера отвечает Олька0508
    | ответов 3
    Доброй ночи,а как пристав оповещает о 5 дня добровольного погашения?письмом каким то?
  • 0
    Вера отвечает Вера
    | ответов 2
    Всмысле простым или заказным?
  • 0
    Алия отвечает Олька0508
    Работаю но зп на руки, недвижимости нет есть доля у родителей моя и все.
    А то есть мне придет еще письмо от добровольном погашении? Такого письма не было
  • 0
    Олька0508 отвечает Вера
    | 1 ответ
    Закон диктует так: вызывается к судебному приставу-исполнителю повесткой с уведомлением о вручении, телефонограммой, телеграммой, с использованием почтовой, электронной, иных видов связи.
  • 0
    Алия отвечает Олька0508
    Им без разницы 30 тыс или 300 тыс? Одинаково действуют?
  • 0
    Алия отвечает Ирина
    А как узнают?
  • 0
    Жиклёр отвечает Олька0508
    | 1 ответ
    Так людям же тупо лень читать. Им надо разжевать и положить в рот, да еще и помочь сглотнуть.  У меня срок чуть меньше Вашего, но, ёкарный бабай, в сети информации #опой жуй, на нет, надо талдычить одни и те же вопросы
  • 0
    Вера отвечает Олька0508
    Благодарю
  • +1
    Ольга77 отвечает Алина
    Этот вопрос поднимается ежедневно практически во всех ветках. Найти ветку, почитать и понять несложно.
  • 0
    Ольга77 отвечает Жиклёр
    На моей памяти были "товарищи", которые прямым текстом написали "у меня нет времени читать форум, ответ нужен срочно". И ответ они получили "в особо срочном порядке".
  • 0
    Михаил
    | ответов 7
    Здравствуйте. Правильно ли я понял что если я оплатил продлениями проценты в размере 1,5 от суммы основного долга мфо обязана прекратить начисление процентов и заморозить займ?
  • 0
    AVS отвечает Эльза
    | ответов 2
    Займер мне через полгода акцию предложили с 30к за 13к закрыли
  • 0
    Януся
    | 1 ответ
    Поступил звонок от Айди коллект ( работают от Платизы). Автоинформатор: планируется личная встреча по месту жительства. Срочно оплатите долг. Как они действуют? Есть ли ветка по ним