МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Олька0508 отвечает Лека| ответов 2Да, я вообще о$уеваю от некоторых личностей.
Я 1.5 года назад ушла в просрочку, каждую ветку читаю с нуля!
Я уже в стадии сп-отмена-иск. Штрудирую и штрудирую. Боюсь лишний вопрос задать, пытаюсь найти ответ. - Олька0508 отвечает Юрий
Да кто знает! Зависит от прыти взыскателя.Quote:Домой не придут ? - Вера отвечает Олька0508| ответов 3Доброй ночи,а как пристав оповещает о 5 дня добровольного погашения?письмом каким то?
- Вера отвечает Вера| ответов 2Всмысле простым или заказным?
- Алия отвечает Олька0508Работаю но зп на руки, недвижимости нет есть доля у родителей моя и все.
А то есть мне придет еще письмо от добровольном погашении? Такого письма не было - Олька0508 отвечает Вера| 1 ответЗакон диктует так: вызывается к судебному приставу-исполнителю повесткой с уведомлением о вручении, телефонограммой, телеграммой, с использованием почтовой, электронной, иных видов связи.
- Алия отвечает Олька0508Им без разницы 30 тыс или 300 тыс? Одинаково действуют?
- Алия отвечает ИринаА как узнают?
- Жиклёр отвечает Олька0508| 1 ответТак людям же тупо лень читать. Им надо разжевать и положить в рот, да еще и помочь сглотнуть. У меня срок чуть меньше Вашего, но, ёкарный бабай, в сети информации #опой жуй, на нет, надо талдычить одни и те же вопросы
- Вера отвечает Олька0508Благодарю
- Ольга77 отвечает АлинаЭтот вопрос поднимается ежедневно практически во всех ветках. Найти ветку, почитать и понять несложно.
- Ольга77 отвечает ЖиклёрНа моей памяти были "товарищи", которые прямым текстом написали "у меня нет времени читать форум, ответ нужен срочно". И ответ они получили "в особо срочном порядке".
- Михаил| ответов 7Здравствуйте. Правильно ли я понял что если я оплатил продлениями проценты в размере 1,5 от суммы основного долга мфо обязана прекратить начисление процентов и заморозить займ?
- AVS отвечает Эльза| ответов 2Займер мне через полгода акцию предложили с 30к за 13к закрыли
- Януся| 1 ответПоступил звонок от Айди коллект ( работают от Платизы). Автоинформатор: планируется личная встреча по месту жительства. Срочно оплатите долг. Как они действуют? Есть ли ветка по ним