Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Даша отвечает Алина
    | 1 ответ
    Ко мне не приходили. Но звонили и на прозвон ставили рабочий телефон и телефон начальства. Я дура, реальное место работы указывала, когда брала займы. Банков не было, были только мфо. Из банка могут придти и на работу.
  • 0
    леся68
    | ответов 2
    Здравствуйте.Подскажите пожалуйста кто такие ООО АКЦЕПТ?
  • 0
    Ольга60 отвечает леся68
    У меня они были от мфо Русские Деньги. Каллы.По судам ходят.
  • 0
    Олька0508 отвечает леся68
    ООО АКЦЕПТ - коллектора.
  • 0
    леся68
    У меня 20.08.20 с ними суд. По моему тоже от Русских денег
  • 0
    Алина отвечает Даша
    Спасибо.Сегодня эти козла ЕКА позвонили до начальника на личный телефон,незнаю как нашли его номер,даже у меня его нет
  • 0
    Ольга77 отвечает Алина
    | ответов 2
    В одном месте (новой ветке) ответа не было... надо здесь спросить... так и хочется на такие вопросы ответить "да, приходят, с ментами, приставами и грузовой машиной"
  • 0
    Алина отвечает Ольга77
    | 1 ответ
    Не понимаю вашего сарказма в мой адрес. Для меня это действительно важно, я хожу на работу,и не хочу чтобы меня там кто нибудь меня поджидал.
  • 0
    Юрий отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    То есть они будут блокировать счита и карты? Домой не придут ?
  • 0
    Алия отвечает Олька0508
    | ответов 7
    А через пристава как? 20 июля вступил в силу нарисанно, а через какое время ждать списания и т.д? Зп у меня на руки
  • 0
    Алия отвечает Олька0508
    | ответов 3
    Пробивают ли номера приставы или нет? Фамилия другая
  • 0
    Ирина отвечает Алия
    | 1 ответ
    Они и о смене вашей фамилии на раз узнают.
  • 0
    Лека
    | ответов 3
    Господа, я читаю все ветки уже больше года и на каждой третьей странице вопрос приходят или нет?  Неужели для вас это самый главный вопрос. Ну никто  ни к кому не приходит. Приставы вообще родственникам не звонят у них по другому работа ведётся. Почему вы не хотите во всем разобраться и спрашивать конкретно .
  • 0
    Олька0508 отвечает Алия
    У пристава совсем другая работа! Они ищут ваши счета!
    Если есть автомобиль или квартира/комната накладывают запрет на регистрационные действия!
  • 0
    Олька0508 отвечает Алия
    | ответов 6
    Взыскатель направляет документы по месту вашей регистрации в ФССП. Дальше пристав возбуждает исполнительное производство и направит вам письмо о добровольном погашении в течении 5 дней.
    Дальше он ищет счета. Может даже исполнительный лист на работу отправить. Уж как бухгалтера с ним поступят, неизвестно!