МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Даша отвечает Алина| 1 ответКо мне не приходили. Но звонили и на прозвон ставили рабочий телефон и телефон начальства. Я дура, реальное место работы указывала, когда брала займы. Банков не было, были только мфо. Из банка могут придти и на работу.
- леся68| ответов 2Здравствуйте.Подскажите пожалуйста кто такие ООО АКЦЕПТ?
- Ольга60 отвечает леся68У меня они были от мфо Русские Деньги. Каллы.По судам ходят.
- Олька0508 отвечает леся68ООО АКЦЕПТ - коллектора.
- леся68У меня 20.08.20 с ними суд. По моему тоже от Русских денег
- Алина отвечает ДашаСпасибо.Сегодня эти козла ЕКА позвонили до начальника на личный телефон,незнаю как нашли его номер,даже у меня его нет
- Ольга77 отвечает Алина| ответов 2В одном месте (новой ветке) ответа не было... надо здесь спросить... так и хочется на такие вопросы ответить "да, приходят, с ментами, приставами и грузовой машиной"
- Алина отвечает Ольга77| 1 ответНе понимаю вашего сарказма в мой адрес. Для меня это действительно важно, я хожу на работу,и не хочу чтобы меня там кто нибудь меня поджидал.
- Юрий отвечает Ольга60| 1 ответТо есть они будут блокировать счита и карты? Домой не придут ?
- Алия отвечает Олька0508| ответов 7А через пристава как? 20 июля вступил в силу нарисанно, а через какое время ждать списания и т.д? Зп у меня на руки
- Алия отвечает Олька0508| ответов 3Пробивают ли номера приставы или нет? Фамилия другая
- Ирина отвечает Алия| 1 ответОни и о смене вашей фамилии на раз узнают.
- Лека| ответов 3Господа, я читаю все ветки уже больше года и на каждой третьей странице вопрос приходят или нет? Неужели для вас это самый главный вопрос. Ну никто ни к кому не приходит. Приставы вообще родственникам не звонят у них по другому работа ведётся. Почему вы не хотите во всем разобраться и спрашивать конкретно .
- Олька0508 отвечает АлияУ пристава совсем другая работа! Они ищут ваши счета!
Если есть автомобиль или квартира/комната накладывают запрет на регистрационные действия! - Олька0508 отвечает Алия| ответов 6Взыскатель направляет документы по месту вашей регистрации в ФССП. Дальше пристав возбуждает исполнительное производство и направит вам письмо о добровольном погашении в течении 5 дней.
Дальше он ищет счета. Может даже исполнительный лист на работу отправить. Уж как бухгалтера с ним поступят, неизвестно!