МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Катя| ответов 3Здравствуйте! Не подскажите чей это номер +7 (960) 168-04-10? Начались угрозы в смс, что завтра вся работа узнаёт о моих долгах. На смс не отвечают, номер уже недоступен, в интернете про него информации нет. Отзыв во все мфо отправлен ещё в июне, хотелось бы узнать, кто такой умный и жалобу отправить. Помогите, кто сможет 🙏🏻
- ЕкатеринаЗдравствуйте, немного не по теме вопрос. На Сбербанк наложен арест по приказу от мфо. Взыскатель отнёс исполнительный напрямую в банк. Отмену я отправила, но ответа пока не получила. Приказ был вынесен в другом городе. Если получу отмену, мне её в банк нести или направлять взыскателю, чтобы сняли арест? На этот счёт приходят алименты
- Аля-я отвечает Катя| 1 ответМеня тоже долбят с (960), осьминог не блокирует их. Может кредит+ у вас есть они?
- Аля-я| 1 ответТолько что позвонили, через предложение скинули, автоинформвтор.
- Ольга60 отвечает Юрий| ответов 2Чаще блокируют счета/карты и снимают оттуда всё,что увидят.
- Аля-яАн нет у меня Новосибирская обл., у вас Нижегородская. Тогда Займиго может?
- Олька0508 отвечает Алия| ответов 8Да, будут списывать. Если взыскатель отнесет исполнительный лист в банк, то это быстро всё делается. А если через пристава, то не быстро.
- Олька0508 отвечает Алия| ответов 4Если это зарплата, то 50% от зарплаты. Если какие то другие начисления без кода, то всё всё.
- Евгения| ответов 2Ребяяяят! Подскажите как жестят смарт кредит? Как часто звонят? И на какой день начнут названивать родственникам? Надеюсь на ответ 🙏🙏🙏🙏
- Lily отвечает Евгения| 1 ответНа 4-5 день когда исчезла кнопка продления позвонили родне
- Евгения отвечает LilyА если ее и не было? 🤣
- Катя отвечает Аля-яКредит + есть, так и не сообщили кто они?
- Татьяна| 1 ответПодскажите где можно посмотреть как написать заявление на снижение % взыскания?
- Ольга77 отвечает ТатьянаВ интернете.
- Алина| ответов 5По месту жительства меня не найдут,интересует приходят ли коллекторы на работу?