Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей877 отвечает Аня
    | 1 ответ
    Вы в назначении платежа не указали номер договора? Как они раньше определяли, в счёт погашения какого займа пришли деньги?

Скорее всего, деньги на банковском счёте ООО МФК ЭйрЛоанс, но так как в назначении платежа нет номера договора, то они их и не зачислили в погашение задолженности. Если вы отправляли копию платёжного поручения им, странно, почему они не обратили ваше внимание на это. Пишите им ещё раз и объясняйте ситуацию. Либо вернут вам деньги, а вы ещё раз отправите, либо всё-таки зачислят.
  • 0
    Олька0508 отвечает Гость
    | 1 ответ
    А запись разговора имеется? Это было бы весомым доказательством.
    И ещё, нужна детализация звонков. Напишите в ФССП.
  • 0
    Аня отвечает Андрей877
    Спасибо большое.
  • 0
    Гость отвечает Олька0508
    К сожалению нет. Я с ним разговаривала и беседа записана. Только об этом не предупредила сотрудника. Можно ли её прикладывать в качестве доказательства?
  • 0
    Гость
    | ответов 2
    Если в жалобе указать с какого номера совершал звонок сотрудник банка, так просто нельзя?
  • 0
    Олька0508 отвечает Гость
    | 1 ответ
    У меня запрашивали детализацию. Запрашивали аудиозапись. Но, это длилось очень долго. В июне 19 года подала жалобу, а в марте 20 года был суд от фссп к мфо.
  • 0
    Алия отвечает Алла
    | ответов 17
    А если не отменила сп
  • 0
    Олька0508 отвечает Алия
    | ответов 16
    В судебном приказе могут выставить любую сумму, и если не отменяешь, то взыскателем направляется документ в банк и будут с ваших счетов в счет долга. Или же отдается приставам.
    Если люди согласны с приказом и с суммой, то не отменяют.
    А если не согласен, то бодаешься в суде, когда мфо или банк идёт в суд с иском, и доказываёшь своё. А там как суд решит.
  • 0
    Гость отвечает Олька0508
    Очень долго. В июне писала жалобу в Фссп на мфо Макскредит. В августе суд.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    Здравствуйте, подскажите ,что можно сделать пристав снял у мамы с пенсии 50% это единственный доход,.а она пенсионер ,инвалид 2 группы сахарный диабет.Можно что нибуть сделать?
  • 0
    Лена отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Собрать справки о болезни,чеки на лекарства,написать заявление на снижение % взыскания и идти к приставу.
  • 0
    Татьяна отвечает Лена
    Я могу сама все отвести она никуда ниходит.
  • 0
    Алия отвечает Олька0508
    | ответов 9
    То есть если я 3 недели назад не отменила СП то они будут со счетов списывать?
  • 0
    Алия отвечает Олька0508
    | ответов 5
    Они всю суму списывают с карты буд то 10 тыс или 400р ? А когда все спишут автоматически перествнут списывать или надо идти к приставам?
  • 0
    Юрий
    | ответов 3
    А у меня вопрос приставы чаще всего ходят или блокируют счита и карты? Если да то при какой сумме