МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Марина отвечает ЭльзаАкции долго ждать будешь, лучше в рассрочку, ой не помню даже
- Марина отвечает Алла| ответов 19А почему в суд вызывают?
- Олька0508 отвечает АллаНу, когда будет иск, вы шлёпайте в суд, пишите бумажку о том, что хотите озакомиться с материалами и нужно время для составления возражений.
Я вопросах суда ни бум бум. Вот сама скоро буду знакомиться с делом Югории. Что то намотала на ус с этого форума. - Алла отвечает Марина| ответов 18Иск подали , после отмены СП. Пока не вызывают , но вызовут
- Аня отвечает Андрей877| ответов 8Все там правильно. Уже проверено несколько раз.
- Гость| ответов 5Собираюсь написать жалобу на банк в роскомнадзор и цб. Есть ли стандартная формулировка или писать в произвольной форме, указывая нарушения?
- Олька0508 отвечает Гость| ответов 4Что за банк? И какого плана жалоба?
- Гость отвечает Олька0508| ответов 3Банк Тинькофф. Имеется кредитная карта, контактный номер при оформлении указан супруга. Вчера сотрудник позвонил маме, как нашёл номер понятия не имею. Она говорит он выложил всё: когда получена кредитная карта, когда последняя оплата была, сколько просрочка. Даже номер договора ей отправил в виде смс сообщения.
- Андрей877 отвечает Аня| ответов 7Без указанных в платёжном поручении реквизитов не могу сказать, в чём проблема. Вы отправляли скриншот или скан платёжного поручения в Kviku? Что они вам на это ответили?
- Андрей877 отвечает ГостьМне тоже Тинькофф договор другого человека слал по СМС. Поэтому у меня в СМС-переписке с Тинькофф прикол: сначала "чётко следуйте договорённости, номер договора такой-то", а потом "вам выдан кредит 30000 RUB". Это я на себя брал, тогда у меня не было просрочек и всё одобряли.
- Аня отвечает Андрей877| ответов 6Ничего не ответили. Вообще. Уже как три дня молчат. При звонке на горячую линию, говорят, чтоб обращалась с этим вопросом в банк и что к ним платёж не поступил.
- Андрей877 отвечает Аня| ответов 5Вы обращались только в свой банк или ещё в Альфа-банк? Если обращались, что Альфа-банк ответил? Что они такую информацию просто так не предоставляют или что?
- Аня отвечает Андрей877| ответов 4В Альфу не обращалась. Только в свой банк и в Квику, непосредственно
- Андрей877 отвечает Аня| ответов 3Допустим, реквизиты получателя правильные. А назначение платежа вы правильно указывали? Должно быть "Погашение по договору займа #1234567 НДС не облагается", вместо 1234567 ваш номер договора.
- Аня отвечает Андрей877| ответов 2Указано просто "погашение по договору займа", но я так всегда указываю и никаких проблем не было раньше. Это может являться причиной? И куда в итоге деньги то ушли и как их вернуть в таком случае?