Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Элла отвечает Эльза
    | ответов 2
    Сколько просрочка была у вас?
    Просто будет определенная сумма, думаю кого закрывать.... на всех не хватит.
  • 0
    Элла отвечает Эльза
    Екапуста остановили начисления процентов, лояльны-но, я трубку не брала от них пару раз, нашли через Ки номер сёстры и друга. И им названивали. Я сама потом в капусту перезвонила, говорят неа, мы не ищем номера. Я сказала что ищете, обещали внутреннюю проверку)
  • 0
    Эльза отвечает Элла
    Монеза 6 мес. Они предложили 30% оплатить. Я успела оплатить, а сестра моя не успела и её продали по цессии.
  • 0
    Эльза отвечает Элла
    Я закрываю, тех кто предлогают акции и скидки, остальные пусть ждут. У меня было 14,теперь 7.с веббанкирами пока не получается. Екапуста предлогала оплатить хотя бы 3 тыс. И они пересмотрит проценты и рассрочку дадут. Но у меня сейчас планета кэш предлогают погасить со скидкой. Вот снова екапуста в пролёте.
  • 0
    Мариша отвечает Элла
    Пэйпс предлагает только тело оплатить. Но это надо документы в личном кабинете мониторить. Уведомление об акции не приходит не по электронке, не в смс. Только в лк информация отображается. Езаем и монеза тоже предлагают, как чуть выше писали, перед продажей. Турбозайм как-то выборочно дает скидки на закрытие. Мне давали, а двум знакомым даже не предлагали. От веббанкира перед новым годом коллекторы по агентскому (эверест) предлагали 20% или 30% (точно не помню) от общей суммы долга скинуть. От ванкликов приоритет давал акцию с прощением процентов (письмо с акцией от них увидела по счастливой случайности, так письма от них почему-то попадают в папку "спам").  Остальных не было у меня. Но скидки начали предлагать уже при большой просрочки, где-то, через полгода и до 2-х лет предлагали. Пока просрочки маленькие, скидки особо никто не дает. Особенно хорошие акции предлагают перед новым годом, типа "в новый год без долгов".
  • 0
    Марина отвечает Эльза
    | ответов 5
    Екапуста идет на уступки, просрочка 400 дней у меня плачу по 1 тыс в неделю
  • 0
    марина отвечает Марина
    | ответов 2
    какая сумма долга у них?брала 5 пока нет возожности вернуть,пока говорят продлевайте,но денег нет..как договориться?
  • 0
    Настасья123 отвечает марина
    Не продлевайте, деньги в помойку
  • 0
    Марина отвечает марина
    Брала 20 должна 42 ну  я не плотила 300 дней но пару раз продлевала, потом они заморозили сумму 42380 и я сказала что буду плотить по возможности но не меньше 500 р в неделю, но иногда не покучается плотить каждую неделю я звоню или пишк им что нет возможности и на след недели положу и все  как бы нормально относятся
  • 0
    Эльза отвечает Марина
    | 1 ответ
    А проценты не пересчитали. Мне предлогала заплатить 3000 и проценты типо пересчитают и в рассрочку. Вот денег тогда не было. Вот думаю, если сейчас положить пересчитают процент или подождать акции?
  • 0
    Алла
    | ответов 23
    Приходил СП в июне, отменила от ООО  Илма, купили они у Онзаем. Сегодня пришло заказное письмо от илмы (по треку пробила, ещё не получала , срок хранения 1 месяц, по ходу документы на иск. Вопрос такой, по СП требовали 24 тыс с копейками. Займ от 29.01.19. Сумма займа 6 тыс руб.Было 3 продления на сумму 5900, чеки в Сбербанк онлайн распечатаю. Сколько могут требовать с меня? Кстати , договор цессиии не получала.
  • 0
    Олька0508 отвечает Алла
    | ответов 22
    Quote:
    Вопрос такой, по СП требовали 24 тыс с копейками.
    Много требовали.
    По договорам с 28.01.2019 по 30.06.2019 максимум 3.5ОД.
    6000×3.5 = 21000.
    21000-5900 =15100. Это то, что они должны требовать.
    И плюс судебные издержки.
  • 0
    Алла отвечает Олька0508
    | ответов 21
    Спасибо, поняла. Подскажите ещё, по иску первый раз у меня, в основном пока отменяю СП. Суд меня повесткой вызывает, я предоставляю доказательства об оплате, что ещё нужно? Договор цессии не получала я, это ерунда для суда?
  • 0
    Аня
    | ответов 10
    Добрый день. Может у кого так было. Оплатила платёж в Квику, по реквизитам, банковский перевод, уже 5 рабочих дней прошло. Банк говорит, что перевод выполнен успешно, Квику говорят, что деньги не поступили. Все данные указывала верно. Чеки есть. Квику их отправляла, они руками разводят, говорят идите в банк. В банке говорят, что перевод выполнен. Что делать то в итоге? Просрочка то идёт, сумма растёт.
  • 0
    Андрей877 отвечает Аня
    | ответов 9
    Из платёжного поручения скопируйте и выложите реквизиты получателя, которые указывали. Проверю, всё ли правильно.