Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Lilla отвечает Юлия
    Гугл в помощь
  • 0
    Lilla отвечает Марина
    | 1 ответ
    На ветве судебный приказ на 1 странице Юлия все подробно описывала про сп и что будет
  • 0
    Марина отвечает Lilla
    Спасибо прочитала
  • 0
    Марина
    А вообще они могут придти из за долга в 30тр?
    А мне должно придти еще одно письмо то что вступило в силу или автоматом ?
  • 0
    Амелия
    | ответов 11
    Ребят мфо долгов на 350 тыс основной долг, с процентами и просрочка мира пол года где то в районе 700 уже. Что делать как быть? Банкротство не вариант, если доля в ипотечной квартире которая тоже пойдет туда в случае банкротства  . Как быть, все знают но никто помочь не чем не может.по началу все было хорошо брала на 10 дней отдавала за 5, потом не было дохода  , работала не официально соотвественно  платить было не чем. Затем чтоб не выйти на просрочку брала в др компании и продляла, тем самым еще больше влезла. С мужем уже на грани развода. Подскажите что делать. Сейчас открыла ип вроде все норм доход в среднем тыс 30 есть, частями платить уже смысла не вижу, но и отдавать все им это не реально. Что делать как быть? Еще есть доля в квартире родителей, которая не моя, просто как то было все ровно и так она и не переоформилась . Ребят, может кто был в моей шкуре, подскажите помогите. Уже и про суицид мысли приходят но есть дети , они ведь никому не нужны будут кроме меня (((
  • 0
    AVS отвечает Амелия
    | ответов 8
    Откладывать немного денег, с кем то договориваться о скидке, кто не хочет уступать, пусть идут в СУД. В петлю уж точно лезть не надо. Я думаю за квартиры и доли беспокоится тоже не стоит, у вас же микрозаймы, там суммы не те, чтобы доли в квартире забирали, если вы после суда будете иметь какой то доход, то пристава и домой может даже не пойдут, просто будут удерживать 50% дохода и все. С мфо и калами можно вообще по телефону не говорить. У меня ситуация близкая к вашей, банкротство не вариант делать, а долгов было 28 мфо в просрочке, плюс кредит на 600 000, и 3 пустых кредитных карты. Правда в банках я в просрочку не пошёл. Их плачу, а мфо послал всех.
  • 0
    Алла Борисовна я
    Принимайте в свою компанию! Вляпалась на старости лет.У меня три кредита,2 кредитки,5 МФО. По двум МФО уже пошли просрочки.Форум  читала с месяц,поставила осьминог, отправила  отзывы  на взаимодействие с третьими лицами,  кредиты плачу,на МФО денег не хватает.Мужу расказала,сказал,выпутывайся сама. Буду действовать по ситуации,будь что будет.
  • 0
    Гость отвечает Амелия
    Зачем в петлю, вены вскрыть. Прежде чем решитесь на суицид, подумайте о детях и родителях. Родители со временем успокоится, а дети? Осознанно готовы оставить их сиротами. Дурь из головы выкидывайте, живите. Пишите отзывы взаимодействия с третьими лицами. Из кабалы рано или поздно выход есть, из гроба нет. Я тоже в долгах по уши. Основная ошибка брала чтоб закрыть другое, слово снежный ком, теперь большой шар из мфо и банков. Хотя бы ради детей держитесь, раз на себя всё равно. Думаете жизнь в детском доме сахар, нет. Лучше с мамой которая в долгах, чем сиротой. Мфо всё равно на людей, держитесь подобной тактики. Естественно переживания никуда окончательно не уйдут, всё временно. На форму есть люди имеющие возможность гасить займы, не делают этого принципиально. Есть те, кого выгнали из дома узнав о долгах. Не думать о долгах невозможно, можно чуть проще относиться.
  • 0
    Alex812 отвечает Амелия
    мне бы вашу сумму, у меня без малого 4 млн, и что из-за такого пустяка в петлю лезть?
  • 0
    Элла отвечает AVS
    | ответов 7
    Вы же воробей стреляный, подскажите, кто идёт на уступки и даёт скидки? У  Меня помимо мелочи тут крупные суммы с накруткой их, просрочки в среднем 30-70 дней.
    ванклики с проц 17000
    Займёт 14000
    Пэйпиэс 25000
    Езаем 18500
    Турбазайм 26000
    Веббанкир 13000
    Быстроденьги 21000
    Монеза 13000
    Кредитплюс 18500
    Кредиттер сами мне займ продлили и типа 3 дня просрочки
    Хочу по крупным скидки просить, научите как. Некоторые у калов уже по агентскому.
  • 0
    Эльза отвечает Элла
    | ответов 3
    Монеза мне предложила оплатить 30% от долга. Перед тем как меня продать они предлогают оплатить.
  • 0
    Эльза отвечает Элла
    Веббанкир жадные, пока скидки не предлогают.
  • 0
    Эльза
    | ответов 11
    Из этих кто идёт на уступки? : веббанкир, веб займ, лайм займ, екапуста, займер, мани мэй.
  • 0
    Олька0508 отвечает Эльза
    Екапуста.
  • 0
    Lilla отвечает Элла
    У меня За 8 мес просрочки, из все кого вы перечислили,только монеза и езаем предлагали 30 % списать