Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Марина
    Зашла на сайт мировых судей и у меня написано что Вступило в силу 20.07.2020г
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    А когда будет завершено? Когда взыскают задолжность или как
  • 0
    Lilla отвечает Марина
    | 1 ответ
    У вас сумма задолж-ти ,я так поняла,всего 30 тысяч?
  • 0
    Ольга77 отвечает Марина
    | 1 ответ
    По вопросу договориться и придут- не придут, я отвечала выше. Я так и не поняла у вас иск или сп? Вы работаете или нет? Если работаете, то официально или нет. Пока я гадаю на кофейной гуще.
  • 0
    Ви
    Всем привет. Дайте совет! Позвонили из примы, у них три мои долга по мфо, предлогают акцию, оплаты только тела займа. Один 6, другой 9 и 19. Вот думаю стоит ли оплатить один мелкий? Остальные не тяну сейчас. Но если оплачу один, то они от меня не отстану и с остальными в итоге? Так то тишина была все два с половиной года от этих мфо, пока не передали приме. Все эти займы за январь 2018... То есть срок исковой давности скоро выйдет. Платить или нет? Денег лишних да и не лишних нет... Но если очень сильно ужаться, то потяну тот что 6 т. Есть ли смысл?
  • 0
    Ольга77 отвечает Мария
    | ответов 5
    Что будет делать пристав знает только он. Если сумма долга большая, если работаете неофициально, если есть какое то имущество и еще куча если. У каждого своя индивидуальная ситуация.
  • 0
    Lilla отвечает Ольга77
    | ответов 4
    Да она вроде выше писала иск и сумма 30к
  • 0
    Ольга77 отвечает Lilla
    | ответов 3
    Она написала иск не отменила. По первости люди путают сп и иск. Вот и уточняю.
  • 0
    Ольча
    Как было тихо вчера, а сегодня уже трижды звонили мба- по агентскому работают от трех мфо, эверест 4 раза от 4 мфо и какой-то Мамед хрень нес в ватсапе)
  • 0
    Гость
    Быстроденьги отправляет запрос работодателю о действительности сотрудника в штате, и ходят сотрудники данного мфк на работу к должнику?
  • 0
    Марина отвечает Lilla
    Да 30 тысяч
  • 0
    Марина отвечает Lilla
    Да приходили доки, сп не отменила
  • 0
    Марина отвечает Ольга77
    Был сп доки приходили я не отменила, уже месяц прошел, работаю не давно устроилась официально
  • 0
    Марина отвечает Ольга77
    | ответов 2
    В письме написано было СП, типа можно его отменить в течении 10 дней чтоили, а я не отменила
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    А чем отличается иск от сп то?