Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дарья отвечает Ангелина
    | 1 ответ
    Почему?37500 от вас требовать могут максимально в 2020 году. из этой суммы вычитайте , то что им оплатили.
  • 0
    Ольга77 отвечает Дарья
    Все зависит от того какой займ. По долгосрочным займам расчет другой.
  • 0
    Черепашка отвечает Марина
    Меня тот же вопрос волнует, со сменой фамилии
  • 0
    Елена
    Ребят одолжите 1р для привязки,попробовать взять хочу. 5228600503510333
  • 0
    .
    | ответов 2
    Вопрос,где скачать осминога зеленого,тел поменял в плей маркете не могу его найти
  • 0
    Павел отвечает .
    Он щас не зеленый вроде и с надписью 2019
  • 0
    Марина отвечает Ольга77
    | ответов 6
    А как они найдут? Я жила с родителями но я там прописанна, что ждать вообще, боюсь что присьавы придут домой
  • 0
    Павел отвечает .
    Там теперь зеленая щупальца синию трубку держит и подписано 2019. Это то же приложение
  • 0
    Мария
    | ответов 8
    А с приставами реально договориться о рассрочее?
  • 0
    Lilla
    Девочки,кто знает,можете написать пож-та ск за зайи 2019 г могут макс накрутить.как то скидывала Юлия как поссчитать,не могу найти
  • 0
    Lilla отвечает Марина
    | 1 ответ
    В смысле как найдут?сами же ответили на свой вопрос,если вы прописаны с родителями.Отменяйте сп,если еще иска нет.Вам приходили доки какие нибудь из суда?
  • 0
    Ольга77 отвечает Марина
    | ответов 3
    Пристав подаст запрос в ЗАГС или ОВД и получит инфу о смене фамилии. Вот и нашел вас по новой фамилии и всю информацию, которая ему необходима. Домой очень редко приходят. Если вы прописаны, но не живете с родителями, то им надо составить акт о непроживании. Его в случае если пристав прилет показать.
  • 0
    Ольга77 отвечает Мария
    | ответов 7
    Они очень часто меняются. С одним договоритесь, а он уволиться. А с другим нет.
  • 0
    Марина отвечает Ольга77
    | ответов 2
    Так поняла на счет фамилии, а как можно ли вообще договорится если самой идти, и если не платить они заблокируют карту или как? Долг 30т
  • 0
    Мария отвечает Ольга77
    | ответов 6
    Как мне быть подскажите, боюсь что придут домой