МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Дарья отвечает Ангелина| 1 ответПочему?37500 от вас требовать могут максимально в 2020 году. из этой суммы вычитайте , то что им оплатили.
- Ольга77 отвечает ДарьяВсе зависит от того какой займ. По долгосрочным займам расчет другой.
- Черепашка отвечает МаринаМеня тот же вопрос волнует, со сменой фамилии
- ЕленаРебят одолжите 1р для привязки,попробовать взять хочу. 5228600503510333
- .| ответов 2Вопрос,где скачать осминога зеленого,тел поменял в плей маркете не могу его найти
- Павел отвечает .Он щас не зеленый вроде и с надписью 2019
- Марина отвечает Ольга77| ответов 6А как они найдут? Я жила с родителями но я там прописанна, что ждать вообще, боюсь что присьавы придут домой
- Павел отвечает .Там теперь зеленая щупальца синию трубку держит и подписано 2019. Это то же приложение
- Мария| ответов 8А с приставами реально договориться о рассрочее?
- LillaДевочки,кто знает,можете написать пож-та ск за зайи 2019 г могут макс накрутить.как то скидывала Юлия как поссчитать,не могу найти
- Lilla отвечает Марина| 1 ответВ смысле как найдут?сами же ответили на свой вопрос,если вы прописаны с родителями.Отменяйте сп,если еще иска нет.Вам приходили доки какие нибудь из суда?
- Ольга77 отвечает Марина| ответов 3Пристав подаст запрос в ЗАГС или ОВД и получит инфу о смене фамилии. Вот и нашел вас по новой фамилии и всю информацию, которая ему необходима. Домой очень редко приходят. Если вы прописаны, но не живете с родителями, то им надо составить акт о непроживании. Его в случае если пристав прилет показать.
- Ольга77 отвечает Мария| ответов 7Они очень часто меняются. С одним договоритесь, а он уволиться. А с другим нет.
- Марина отвечает Ольга77| ответов 2Так поняла на счет фамилии, а как можно ли вообще договорится если самой идти, и если не платить они заблокируют карту или как? Долг 30т
- Мария отвечает Ольга77| ответов 6Как мне быть подскажите, боюсь что придут домой