Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей отвечает Лидия
    | ответов 4
    Так не отказ перестать взаимодействовать с третьими лицами. Они написали отказ предоставлять ответ, потому что не уверены, что это вы написали заявление, а не кто-то другой.

Как вообще отправляли, по электронке или Почтой России?
  • 0
    Лидия отвечает Андрей
    Прислали по электронке, и то не с первого раза, и написали что продублировали по почте
  • 0
    Лидия отвечает Андрей
    | ответов 2
    Я им отправляла заказное с другого Адреса, не по прописке, данный адрес я не укалывала в анкете, получается из-за этого они мне не дают ответ?!
  • 0
    Андрей отвечает Лидия
    | 1 ответ
    На конверте указали обратный адрес, который другой, не по адресу регистрации? Поэтому и отказали. Отправлять вы можете из любого почтового отделения, но на конверте ваш адрес должен быть по регистрации. В любом отделении с любого адреса можно отправлять, даже с того, который не может существовать. Например, указали квартиру на один номер больше существующих квартир в доме. Это никак не проверяется. Просто пишите как надо и всё.
  • 0
    Лидия отвечает Андрей
    Спасибо большое. Значит заново им отравляю
  • 0
    Евгений отвечает Кристина
    | 1 ответ
    Нет.
    Но подставить собственников можете. Им могут начать звонить по долгам...
  • 0
    Сергей
    Вообще они осторожно подаюют ответ на отзыв так как это их тоже законое право но не пресовать конечно допустим смс финанс в ответе как я понял удалил контактные телефоны но типо они могут их же найти в открытых источниках.бред полный я думаю никто это не соблюдает. Сами контакники должны жестко реагировать что им звонят какая то помойка а они с ними сюсюкаются нах послал и все . Мне звонили пару лет назад  когда я не был в этой яме их послал 1 раз и все.
  • 0
    Кристина отвечает Евгений
    Пока тишина по звонкам,но я предупредила.ну хорошо хоть,что не имеют право
  • 0
    Алла
    | ответов 2
    Не могу найти ветку Столичного агентства по взысканию долгов, увидела СП сегодня от них на сайте, его ещё не получала. Скажите от кого они ходят за СП? Кто сталкивался? И ещё вопрос с исками они ходят?
  • 0
    Alex 812 отвечает Алла
    у кого купили от того и ходят, эта помойка дальше сп не замечена
  • 0
    Олька0508 отвечает Алла
    Ветка маленькая, почитайте https://zaim.octo.net/forum/ta-eaf4fba211c704f/savd-kollektory
  • 0
    Ангелина
    | ответов 3
    Ребят, я не догоняю чего то или что брала  займ в центре займов 15 тыс, оплатила находясь месяц на просрочка 7200( или 7800) уже не помню. В итоге сейчас звонят и требуют 29000 просрочка с февраля . Я им пытаюсь объяснить, что я отдала часть, а они мне говорят что долг идет все ровно от 15 . Это же не правильно??
  • 0
    Марина
    | ответов 9
    Что будет не платила займ 2 года подали в суд, не отменила иск просят 30 т.р а у меня фамилия поменялась, что может быть? Как платить займ можно ли договориться с приставами? Или ждать пока карту заблокируют, поменяла фамилию а все приходит на старую фамилию
  • 0
    Ольга77 отвечает Ангелина
    Какой у вас займ был краткосрочный или долгосрочный?
  • 0
    Ольга77 отвечает Марина
    | ответов 7
    Если на старую фамилию, то надеяться, что не найдут. У вас иск или сп (отменяют сп, возражают на иск)?