Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей отвечает Олька0508
    А я вот отправлял им до смены юридического адреса, а пришло после. Написал им на электронную почту, обещали забрать, так пока и не забрали.
  • 0
    Оль4а
    Добрый день! Знающим вопрос: У меня с арестованного счета списали сегодня деньги по СП, который я отменяю с восстановлением сроков. ( Отправила письмо на отмену СП и восстановлении сроков недели две назад). Я получаю постановление об отмене, иду в банк.. А мне вернут списанные деньги? Бывает такое? Или уже всё.. пропали на всегда...
  • 0
    Оль4а отвечает kukurukaz
    | ответов 4
    Сбер(((( Сегодня моментально сняли деньги(((
  • 0
    Аля-я отвечает Оль4а
    Вы лучше в ветке суд, судебный приказ, там больше знатоков. Я как то мельком пока читаю про суды, начало только. Но читала, что какой то разворот нужно делать, наверное через суд.
  • 0
    Аля-я отвечает Оль4а
    Блин, не разворот, а поворот денежных средств. В суд нужно обращаться, вообщем.
  • 0
    Аля-я отвечает Оль4а
    | 1 ответ
    Вернуть реально.
  • 0
    Лидия отвечает Олька0508
    Я отправляла на предыдущий, они письмо получили, я написала на электронку им, они ответили что рассматриваться будет 12 рабочих дней, и вот сегодня приходит ответ на электронку что по вашему заявлению отказано.
  • 0
    Оль4а отвечает Аля-я
    Спасибки!Буду пока разбираться,что делать, пока постановление об отмене не получила..
  • 0
    Кристина
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста,у меня временная регистрация у чужих людей,при оформлении займа указывала этот Адрес,имеют ли право  пристава описать в этой квартире имущество?
  • 0
    Михаил
    Здравствуйте. Подскажите кто пишет с номера +79871557320? Сегодня пришла угроза с этого номера, хочу написать жалобу в фссп?
  • 0
    Марина
    | ответов 9
    Подскажите, реально ли получить копию  анкеты, которую заполняла когда подавала заявку на займ, и на какой закон ссылаться чтобы получить эту выписку. Вопрос в том что смс финанс отдал просроченную задолженность эвересту, а те звонят на телефоны, которые я не указывала как контактники, причем на все претензии говорят, что я эти номера сама указывала. Хочется их наказать. А  личный кабинет смс финанса такой, что данные там просмотреть нельзя, поэтому хотелось получить выписку. На запрос по электронной почте они мне отказали в предоставлении этих данных. Хочу сослаться на статью закона, но на какую незнаю.
  • 0
    Лидия отвечает Марина
    | ответов 8
    Такая же ситуация с Эверестом, только от Кива. Ссылаются на кредитора что они дали данные о номерах, хотя их ни где не указывали, так ещё в отзыве от взаимодействия отказали, вот тоже теперь Думаю как правильно добиться
  • 0
    Марина отвечает Лидия
    Я вот тоже не знаю. Есть Ст . 10 ФЗ - кредитор обязан предоставить заёмщик все сведения которые того интересуют по первому требованию. Но вот применима ли она в этой ситуации?
  • 0
    Мария отвечает Лидия
    | ответов 6
    Как отказали? Чем аргументировали? У них есть горячая линия для жалоб пробуйте позвонить. Мне маме тоже после отзыва звонили при чем был от них ответ что номера удалены. Я звоню и мне отвечают ой извените не все номера удалили, сейчас удалю. Мой отзыв когда на почте планета кэш не получала намеренно я им на генерального заявку накатала что они нарушают мои гражданские права и тд. Требую получить письмо и прекратить взаимодействие иначе жалоба во все инстанции. Помогло, через день письмо получили и ответ прислали. Из всех кредиторов кстати отказов ни от кого не было. А Эверест попросили отзыв на вайбер продублировать ещё.
  • 0
    Лидия отвечает Мария
    | ответов 5
    В адрес ООО «Генезис Кэпитал» поступило (вх. No 2990-к от 17.07.2020 г.) заявление об
    по договору займа заключенному между Вами и . Данный адрес Вы ранее не заявляли. Также Вы не уведомляли Общество о смене адреса регистрации или
    проживания.
    В соответствии со ст.7 Федеральный закон от 27.07.2006 г. No 152-ФЗ «О персональных
    данных» Операторами и третьими лицами, получающими доступ к персональным данным, должна обеспечиваться конфиденциальность таких данных, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи.
    Таким образом, во избежание мошеннических действий со стороны третьих лиц в отношении Вас, после поступления вашего заявления у ООО «Генезис Кэпитал» не возникла обязанность предоставлять какую-либо информацию и запрашиваемые документы, поскольку предоставляя соответствующие сведения, ООО «Генезис Кэпитал» должно надлежащим образом идентифицировать лицо, имеющее право на их получение,
    На основании вышеизложенного, ООО «Генезис Кэпитал» вынуждено отказать в предоставлении ответа на данное заявление.
    --------------------------------

Вот такое Прислали