Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лис отвечает Маша
    Только ждать когда это все закончится.
  • 0
    Олька0508 отвечает Lilla
    | ответов 3
    Я маленько запуталась. У вас займ какого года? Вы же в начале писали, что у вас просрочка с декабря. А здесь написали про май.
    Какого года займ?
  • 0
    Екатерина отвечает Ирина
    Без комиссии это по реквизитам через банк или терминал (не уверена на счет комиссии в терминалах).Если есть Вебзайм-звоните им, просите чтоб выслали код на оплату через яндекс деньги
  • 0
    Lilla отвечает Олька0508
    | ответов 2
    Займ с декабря
    Это я написала,что в мае была зад-ть 34к,а на сег день уже 54к
  • 0
    Lilla отвечает Ирина
    А еще бы позвонить каждому мфо и просить скидку😀
  • 0
    Олька0508 отвечает Lilla
    | 1 ответ
    Пишите им о нарушении ими пункта 1 части 5 статьи 3 Федерального закона 554-ФЗ. Так и пишите, что разрешённый законом максимум 27000 рублей. В эту сумму входит всё: ОД; проценты, в том числе просроченные; пени, штрафы; продления, частичные платежи; платы за услуги, которые оказывает кредитор.
    Остаток задолженности согласно ФЗ 554 не может превышать # (сосчитайте сами, вычтите все пролонгации, частичные внесения). Прошу привести сумму задолженности в соответствие с Законодательством РФ.
  • 0
    Евгений отвечает Ирина
    В части оплата через сбер онлайн бесплатное.
    Почти везде оплата через отделение почты бесплатное.
    У некоторых есть через терминалы без комиссии,но ничего не мешает зайти на тот же киви или элекснет и оплатить через них (манимен например)
  • 0
    Евгений отвечает Ирина
    При оплате смотрите сромобв оплаты. Если там нет бесплатного-пишите и спрашивайте бесплатный способ. Он вроде обязан быть.
    У большинства это точно почта России. Долго, сложно,но при сумме 400к выигрываете тысяч 15-20 наверно
  • 0
    Андрей отвечает Ирина
    У МФО оплата картой на сайте часто с комиссией, от вашего банка это не зависит. Я бы платил по реквизитам счёта. У Тинькофф бесплатный межбанк. У Хоум Кредита и Авангарда по 10 рублей платёжное поручение. Могу ещё банков с бесплатным или дешёвым межбанком накидать.
  • 0
    Лидия
    | ответов 5
    Пришёл отказал от Генезис Групп в отношении отзыва от взаимодействия с третьим лицами, подскажите пожалуйста, как добиться что бы они выполнили этот отзыв? Спасибо
  • 0
    Гость отвечает Лидия
    | 1 ответ
    Пишите жалобу в Фссп, прикрепите ответ. Большинство мфо считают людей за безграмотных дураков, присылают отписки.
  • 0
    Андрей отвечает Гость
    Мне по Монезе ФССП отвечала, что кредитная организация не состоит в их реестре коллекторов (ну да, потому что они не коллекторское агентство) и посылают в Центробанк. А на Киву в Центробанк уже не напишешь, они сдали лицензию.
  • 0
    Олька0508 отвечает Лидия
    | ответов 2
    Вы на какой адрес отправляли? Они же сменили юридический адрес.
    Вот их адрес:350063 Краснодарский край, город Краснодар, Комсомольская улица, дом 15, помещение 224
  • 0
    Lilla отвечает Олька0508
    ОЛЯ,спасибо вам😀
  • 0
    Оль4а отвечает Юка
    У меня сегодня отпускные пришли.. Сняли сразу же 50%(( Зря я вчера радовалась(((