МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Юка отвечает Оль4а| ответов 2У меня ИЛ, наксячила с ИП, на карту наложено взыскание, успеваю снимать или переводить. Иногда остаток взыскивает через 15-20 минут, иногда через сутки
- вася| 1 ответЗдравствуйте, подскажите, какие из этих мфо кому либо давали рассрочку или реструктуризацию в первые дни просрочки: манимэн, веббанкир, монеза, езаем?
- Lilla отвечает васяКакая может быть рассрочка в первые дни просрочки?они еще не накрутили с вас по полной(все кого вы перечислили,по крайней мере монеза и езаем могут списать только 30% от долга и то после мес 3 просрочки
- Lilla| ответов 7Я фигею с Отличных наличных...откуда они такие заобл суммы просрочки берут.Просрочка с декабря,тело 9к,сейчас захожу в лк а там уже 54к..это как так,[***] воробушки..есть хотя бы предел остановки
- Олька0508 отвечает Lilla| ответов 6У вас законный максимум 27000. Из этой суммы вычтите пролонгации, частичные внесения. И попробуйте написать им, чтобы скорректировали сумму в соответствии с законом. Если не получится, напишите в ЦБ.
- kukurukaz отвечает Оль4а| ответов 5Ольча, сбербанк? Я вот думл что можно ли быстро тоже перевести или нет
- Alex 812 отвечает Юкачерез пол-часа, после 18 час и по выходным не взыскивают
- Lilla отвечает Олька0508Получается телл 9к,17 к проценты и плюс какой то штраф 1к...а ост я так понимаю страховка,кот якобы если в теч 14 дн не отменил,то далее уже не получится отменить(читала на их ветке)
При том что в мае была сумма 37к,не хило так ща 2 мес еще 20ку накрутить - Lilla отвечает Олька0508| ответов 4Оля,спасибо)не подскажите как можно правильно скоррект текс письма,была бы вам благодарна...а то хочется написать одним матом
- Маша| ответов 4Ребята помогите советом, на гос услугах есть возможность позволяющая получать письма в электронном виде, так вот у кого то письма от мфо приходят так? Просто я ещё в этом до конца не разобралась , на сайте прописано какие именно письма можно перевести в электронный формат , но про банки Мфо и тд ничего не сказано, или это я не понимаю
У кого то такая услуга подключена,доходят ли от мфо в электронном формате ? - LillaА нсв вообще странные..позвонила узнать,что за акцию могут предложить..вместо этого разговор перешел в выяснение откуда у меня появились деньги🤣блин что за день
- Lilla отвечает МашаУ меня подключено,но письма не приходят из банков..Подключилв еще в мае,письмо от тинек было в июне,на госсуслугах ничего не высветилось(
- Лис отвечает Маша| ответов 2От МФО так письма приходить не будут. Электронно целиком письмо можно открыть и посмотреть только от части госорганизаций, штрафы ГИБДД например, налоговая. И в разных областях разный перечень.
А так если на сайте Почты России зарегистрироваться, то будете получать уведомления обо всех письмах, но содержание прочитать не сможете. - Маша отвечает Лис| 1 ответЯ уже с ума схожу , не живу по прописке, а письма приходят
Не знаю уже что делать , переадресация на почте невозможна тк они заказные - Ирина| ответов 5Всем, привет. Посоветуйте кто знает. Сегодня буду закрывать 30мфо. Сумма 400+. Как и с чего лучше заплатить,что бы минимально потерять на комиссии и тд. Если с карты, то какого банка