МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- 7Lora7 отвечает АНу тогда все, готовьтесь, сушите сухари, прячтесь..
- 3аразкаЗвонили сейчас от приставов по обращению на неадекватные звонки от деньги.сразу. Писала им 13 дней назад. Кто знает, если возможность промониторить, какие действия могут предпринимать в дальнейшем приставы по данному обращению? Должны ли вызывать меня на "беседу" или приложенных аудиофайлов в разговоре им достаточно?
Спасибо! - Оль4а| ответов 11Сегодня пришла первая зп на арестованные карты.. Короче, кто волновался, как и я) Я успела её спокойно перевести на другую карту полностью))) Не сняли. Даже 50% не сняли...
- Маша| ответов 5Ребята нужен совет, если переодически вносить хоть какую то сумму по займам письма слать будут ?
- Ольга77 отвечает Маша| ответов 4Будут, т.к. долг растет. И звонить будут. Кредиторов устроит только продление (в случае мфо) или погашение, минимальный платеж (в случае банков).
- МашаИ ещё подскажите пожалуйста как изменить адрес ? Если я не живу по прописке, могу ли я оповестить кредитора что бы корреспонденция отправлялась на другой адрес ? Знаю что можно сделать переадресацию на почте , но от займов письма как правило заказные а такие не подлежат переадресации ( как мне сказали) что можно сделать ?
- Маша отвечает Ольга77| ответов 3А если долг уже не растёт ? Все равно будут ?
- Ольга77 отвечает Маша| ответов 2Так он будет расти по новой. Если у вас долг достиг максимума 50000, вы забросили 1000, осталось 40000, кредитор опять будет начислять до 50000.
- Аля-я отвечает Ольга77| 1 ответПочему, если максимум 50000,10000 внесла, и опять начнётся рост до 50000,тогда максимум уже 60000 станет. Это нарушение.
- Ольга77 отвечает Аля-яЯ образно говорю (в данном случае не важно мфо или банк). Если человек должен, то ему будут звонить, писать до тех пор пока долг не будет погашен.
- МаКо отвечает Оль4а| ответов 4Я сначала тоже успевала. Теперь деньги приходят - и через 40сек. списывают половину
- ВераРебята! Кредит+ кому долг продает?
- Евгения| 1 ответПодскажите знающие..сделала запрос в БКИ и в разделе Баланс. Значения - текущий- 2000000 задолженность 700000- просроченно -600000.. как понять сколько я должна?(( в основном все МФО.
- Евгения отвечает ЕвгенияРасшифруйте эти значения кто знает..а то не черта не пойму..
- Оль4а отвечает МаКо| ответов 3Вот жешь.,..блин.. А я то размечталась ...