МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Тим отвечает Ольга77| 1 ответСделать переадресацию, с стационарного телефона , на свой мобильный и проверить на работоспособность .
- Ольга77 отвечает ТимКак вариант, но не все стационары имеют такую функцию.
- EvgeniaaaСпасибо, за советы, попробую, как-нибудь выяснить, кто это, они в районе живут, редко бываю, хорошо, что родители не верят, совсем не хочется, чтобы они узнали, но если так названивать будут, то точно поверят
- Тим отвечает Evgeniaaa| 1 ответЕсли вы при оформлении займа указали адрес регистрации , тот же где прописаны ваши родители . То они звонят вам именно на этот адрес , а не третим лицам , а уж кто подходит к телефону им по барабану . Рассмотрите вариант с переадресацией , такую функцию поддерживают телефоны с тональным набором номера , можно сделать не выходя из дома . Узнайте у вашего оператора ,доступность и условия предоставления этой услуги. Как пример у Ростелекома это есть .
- Evgeniaaa отвечает ТимНет, адрес я указывала свой, а они звонят родителям мужа( а переадресацию какого номера делать, если я не знаю откуда звонят?
- АлександраСкажите, а можно ли как то договориться с Центрофинансом о расрочке платежа. Уже четыре раза продляла, больше не могу.
- МашаПодскажите пришло судебное письмо от мфо, нужно было забрать 4.08, но я не успела забрать его отправили обратно, что делать? Как отменить сп не зная адреса суда, ничего грубо говоря
- ЗебраВсем доброго дня!
Подскажите, по своему опыту кто из этих конторок идет в сбер с ИЛ, минуя приставов
Манимен, срочно деньги, экспресс деньги (йошкар-ола), квику, кредит +
Пожалуйста!!!!! - А| ответов 2Позвонили с Займы.рф и сказали, что мой долг передан в отдел принудительного взыскания! Объясните, кто нибудь, это значит суд? С лк долг не пропал
- Аля-я отвечает АНет. Это они так себя же обзывают для пущей острастки.
- «Ирина»Здравствуйте. Кто может скажет,а число,когда забрала письмо с почты,входит в 10дневный срок для отмены СП?
- Аля-яСейчас с займиго неадекватная звонила, пришлось говорить её же языком. Через 5 минут началась смс атака,в настройках принудительно пришлось остановить сообщения. Вот такое психологическое давление.
- «Ирина»| ответов 2Подскажите,получила СП 28.07.20,сегодня 06.08.20 отправила отмену по почте заказным. Успела по срокам?
- Аля-я отвечает «Ирина»Уложились же в 10 дневный срок.
- Аля-я отвечает «Ирина»До 7.08 срок у вас.