Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Тим отвечает Ольга77
    | 1 ответ
    Сделать переадресацию, с стационарного телефона , на свой мобильный и проверить на работоспособность .
  • 0
    Ольга77 отвечает Тим
    Как вариант, но не все стационары имеют такую функцию.
  • 0
    Evgeniaaa
    Спасибо, за советы, попробую, как-нибудь выяснить, кто это, они в районе живут, редко бываю, хорошо, что родители не верят, совсем не хочется, чтобы они узнали, но если так названивать будут, то точно поверят
  • 0
    Тим отвечает Evgeniaaa
    | 1 ответ
    Если вы при оформлении займа указали адрес регистрации , тот же где прописаны ваши родители . То они звонят вам именно на этот адрес , а не третим лицам , а уж кто подходит к телефону им по барабану . Рассмотрите вариант с переадресацией , такую функцию поддерживают телефоны с тональным набором номера , можно сделать не выходя из дома . Узнайте у вашего оператора ,доступность и условия предоставления этой услуги.  Как пример у Ростелекома это есть .
  • 0
    Evgeniaaa отвечает Тим
    Нет, адрес я указывала свой, а они звонят родителям мужа( а переадресацию какого номера делать, если я не знаю откуда звонят?
  • 0
    Александра
    Скажите, а можно ли как то договориться с Центрофинансом о расрочке платежа. Уже четыре раза продляла, больше не могу.
  • 0
    Маша
    Подскажите пришло судебное письмо от мфо, нужно было забрать 4.08, но  я не успела забрать его отправили обратно, что делать? Как отменить сп не зная адреса суда, ничего грубо говоря
  • 0
    Зебра
    Всем доброго дня!
    Подскажите, по своему опыту кто из этих конторок идет в сбер с ИЛ, минуя приставов
    Манимен, срочно деньги, экспресс деньги (йошкар-ола), квику, кредит +
    Пожалуйста!!!!!
  • 0
    А
    | ответов 2
    Позвонили с Займы.рф и сказали, что мой долг передан в отдел принудительного взыскания! Объясните, кто нибудь, это значит суд? С лк долг не пропал
  • 0
    Аля-я отвечает А
    Нет. Это они так себя же обзывают для пущей острастки.
  • 0
    «Ирина»
    Здравствуйте. Кто может скажет,а число,когда забрала письмо с почты,входит в 10дневный срок для отмены СП?
  • 0
    Аля-я
    Сейчас с займиго неадекватная звонила, пришлось говорить её же языком. Через 5 минут началась смс атака,в настройках принудительно пришлось остановить сообщения. Вот такое психологическое давление.
  • 0
    «Ирина»
    | ответов 2
    Подскажите,получила СП 28.07.20,сегодня 06.08.20 отправила отмену по почте заказным. Успела по срокам?
  • 0
    Аля-я отвечает «Ирина»
    Уложились же в 10 дневный срок.
  • 0
    Аля-я отвечает «Ирина»
    До 7.08 срок у вас.