Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мария отвечает Ольга
    | ответов 4
    Письмо пришло 29.07 на почту, а квитанция только пришла вчера, и письмо только завтра смогу забрать, не поздно ?
  • 0
    МаКо отвечает Януся
    Да, кстати, Миги могут звонить. Мне с похожих когда-то наши Нижегородские наши Нижегородские наземники звонили. Правда кто именно не помню уже, их первыми закрывала. Варианты выше
  • 0
    Ольга отвечает Мария
    | ответов 3
    С того момента как отметку поставите на уведом о получении считаете 10 дней,в него и нужно уложиться.определенных  шаблонов нет,пишите судье который вынес приказ,ссылаетесь на номер дела и пишите что не согласны с требованием кредитора и просите суд отменить данный приказ. В яндексе поишите примеры отмены,там куча образцов
  • 0
    Нина
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Тут такое дело. В 2015 году была нехватка денег, брала займы в МФО, один раз даже на мужа взяла онлайн-заем в СМС-финанс. Его не заплатила и никто не беспокоил.Я уже разведена, сегодня звонит бывший и орет на меня, что ему названивают по долгу. Как быть?
  • 0
    Мария отвечает Ольга
    Спасибо большое
  • 0
    Януся отвечает МаКо
    Нету. С просрочками миг, Бкг, ренессанс( звонят из МБА, написан отзыв), турбозайм и платиза( айдиколлект).
  • 0
    Мария отвечает Ольга
    | 1 ответ
    А через сколько они могут пойти потом после отмены сп?
  • 0
    Яя
    Доброй ночи , кто то из мфо грешит названия с анонимного номера ?
  • 0
    Валентина отвечает Нина
    Выплачивать
  • 0
    Ольга отвечает Мария
    Это уж как повезет может через месяц,а может год пройти
  • 0
    Evgeniaaa
    | ответов 3
    Подскажите, пожалуйста, что сделать, чтобы мфо не звонили родственникам на стационарный телефон, какое мфо неизвестно
  • 0
    Ольга77 отвечает Evgeniaaa
    | ответов 2
    Вариантов несколько: 1. Написать всем отказ от взаимодействия с третьими лицами. 2. Отключить стационар. 3. Сменить номер стационара. 4. Посетить родственников и дождаться звонка, самой поговорить. 5. Родственники могут поставить на стационар определитель номера, а потом написать заявление в полицию, что звонят неизвестные лица (тут момент что эти лица говорят и как говорят).
  • 0
    Evgeniaaa
    | 1 ответ
    Я думала, что наоборот, если я отвечу, то они потом совсем не отстанут. Этот номер я не оставляла ни в одном мфо,родители мужа. А они звонят, каждые 2 дня однако
  • 0
    Evgeniaaa
    | ответов 2
    Они говорят знаете такую-то у неё задолженность , родители отвечают нет, они говорят-это стационарный телефон, возможно мы ошиблись номером и скидывают
  • 0
    Ольга77 отвечает Evgeniaaa
    Так вы не представляйтесь (они же этого не делают). На вопрос "знаете такую", можно задать вопрос "а вы кто". И сообщить им, что если еще один звонок поступит, то от вас будет заява в полицию.