МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- АлександраСкажите, а можно ли как то договориться с Центрофинансом орасрочке платежа. Уже четыре раза продляля, больше не могу.
- Вика отвечает АлМожет микроклад?
- Януся| ответов 6Может кто сталкивался с номером 9527603314? Сегодня 3 раза звонили ребенку, его симка оформлена на меня. В поисковике написано коллекторы. Номер нигде как контактный не оставляла
- Дарья отвечает Януся| ответов 2Ну если на вас оформлена, найти мфошкам легко.
Номер Нижегородский
Займиго есть у вас? - Януся отвечает ДарьяНет. Всегда мне звонили все. Никто никогда номера не искал. Интересно кто это мог быть. Пытаюсь позвонить идёт сброс.
- Ольга отвечает Олька0508| ответов 4Да 41 тыс и еще до этого 9 тыс
- Януся отвечает ДарьяУ меня МБА ( от мига, Бкг и ренессанс, но у них написан отзыв). Айди коллект от платиза и турбозайм. Это с просрочками
- Олька0508 отвечает Ольга| ответов 3Ну, значит по закону "потребуют" 40000. И не больше.
- Ольга отвечает Олька0508| ответов 2Это конечно не утешает
- Олька0508 отвечает Ольга| 1 ответВот поэтому и надо требовать допсоглашение. А то заморозили %, договорились вроде, платишь-платишь, а huяк твой долг продали или попадется дело ваше другому сотруднику, он свои условия поставит.
- Мария| ответов 7Здравствуйте
касса взаимопомощи подала в суд, пришло судебное письмо, подскажите как отменить сп? - Ольга отвечает Олька0508Да ,так и есть. Я смарту начала платить потому что менты достали. А эти пошли нах. Суда буду ждать
- Ольга отвечает Мария| ответов 6Пишите в 10 дневный срок,заявление об отмене судебного приказа.пишите что не согласны с суммой долга или %. Отправляете в суд участок заказным письмом с уведомоением или относите в канцелярию суда.
- МаКо отвечает Януся| 1 ответСрочно деньги? Мистер Займов? Доброзайм?
- Мария отвечает ОльгаА не подскажите где взять бланк? И как правильно написать?