Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Александра
    Скажите, а можно ли как то договориться с Центрофинансом орасрочке платежа. Уже четыре раза продляля, больше не могу.
  • 0
    Вика отвечает Ал
    Может микроклад?
  • 0
    Януся
    | ответов 6
    Может кто сталкивался с номером 9527603314? Сегодня 3 раза звонили ребенку, его симка оформлена на меня. В поисковике написано коллекторы. Номер нигде как контактный не оставляла
  • 0
    Дарья отвечает Януся
    | ответов 2
    Ну если на вас оформлена, найти мфошкам легко.
    Номер Нижегородский
    Займиго есть у вас?
  • 0
    Януся отвечает Дарья
    Нет. Всегда мне звонили все. Никто никогда номера не искал. Интересно кто это мог быть. Пытаюсь позвонить идёт сброс.
  • 0
    Ольга отвечает Олька0508
    | ответов 4
    Да 41 тыс и еще до этого 9 тыс
  • 0
    Януся отвечает Дарья
    У меня МБА ( от мига, Бкг и ренессанс, но у них написан отзыв). Айди коллект от платиза и турбозайм. Это с просрочками
  • 0
    Олька0508 отвечает Ольга
    | ответов 3
    Ну, значит по закону "потребуют" 40000. И не больше.
  • 0
    Ольга отвечает Олька0508
    | ответов 2
    Это конечно не утешает
  • 0
    Олька0508 отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Вот поэтому и надо требовать допсоглашение. А то заморозили %, договорились вроде, платишь-платишь, а  huяк твой долг продали или попадется дело ваше другому сотруднику, он свои условия поставит.
  • 0
    Мария
    | ответов 7
    Здравствуйте
    касса взаимопомощи подала в суд, пришло судебное письмо, подскажите как отменить сп?
  • 0
    Ольга отвечает Олька0508
    Да ,так и есть. Я смарту начала платить потому что менты достали. А эти пошли нах. Суда буду ждать
  • 0
    Ольга отвечает Мария
    | ответов 6
    Пишите в 10 дневный срок,заявление об отмене судебного приказа.пишите что не согласны с суммой долга или %. Отправляете в суд участок заказным письмом с уведомоением или относите в канцелярию суда.
  • 0
    МаКо отвечает Януся
    | 1 ответ
    Срочно деньги? Мистер Займов? Доброзайм?
  • 0
    Мария отвечает Ольга
    А не подскажите где взять бланк? И как правильно написать?