МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ольга| ответов 5Тело было 30тыс,боюсь как бы не весь.долг
- Олька0508 отвечает ОльгаКонкретно когда брали? Дата и год?
- Ольга| 1 ответСентябрь 2019
- Олька0508 отвечает Ольга| ответов 3И в личном кабинете в уведомлении о цессии не указана задолженность?
- Ольга отвечает Олька0508Уведомление долг продан,и ссылка на 3 документа,сам договор,заявление на займ и индив. Условия
- ОльгаСуммы нет ,я в шоке с этих тварей
- ОльгаЯ так понимаю продали как долг в 30тыс
- Олька0508 отвечает ОльгаПо договорам с 01.07.2019 по 31.12.2019 год закконный максимум 3 ОД.
Т.е. 30000×3 = 90000
И из этого максимума вычислить все ваши внесения денег, продления.
Остаток по закону. И не больше. - Ольга| ответов 6Охренеть еще 49 тыс могут затребовать
- החייב отвечает Майяполагаю, просто успокоились взаимодействие, кто-то на банкротство ушел, у кого-то просудились (теперь через приставов взаимодействие), а о ком-то просто забыли (и такое случается). Нужно набраться терпения, ну примерно с годик, или около этого (со временем и отшивать научитесь, и борзоты наберетесь). Всё будет хорошо. Главное не отчаивайтесь.
- החייב отвечает Олька0508| 1 ответу меня уведомление от Деньги маркет пришло о цессии, спустя год после самой цессии, и тоже без суммы. А новый кредитор даже не подтвердил право требования, зато за СП сбегал (отменила), вот жду суда, хоть документы увидеть.
я тоже не понимаю таких уведомлений без суммы, для меня это просто бумажка, согласна с Ольгой - тоже в шоке от таких уведомлений. - . отвечает МайяНи копейки не выплатил и не собираюсь.
- Олька0508 отвечает Ольга| ответов 5Вы выплатили 41000? Это всё всё всё?
- ТатьянаДобрый вечер, займер после отмены СП ходят в суд?
- Олька0508 отвечает החייבА у меня даже первональный кредитор кредит + не уведомил о переуступке в Югорию. Даже пожалели sms отправить.
А уж от Югории тишина. Глухо как в танке. Зато за приказом сходили. Отменила