МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ольга77Доброе утро
- Мария отвечает Pro100Ваши мфо сами пошли за СП? И через какой период просрочки.
У меня 16 мфо, близится 4 мес. просрочки. - Мария отвечает Pro100Оплачиваете 50% от дохода или все снимают
- МистерДенчик| 1 ответДобрый день, кто знает от куда может звонить некий Ахмед, а-ля от ООО Терек ?
- Ольга77 отвечает МистерДенчикУ меня с такими выдумками были вкармане (джоймани) и кредит911.
- ВераПланета кеш задолбали, вчера названивали целый день. Сегодня что-то тишина🤔
- НатальяПривет! Мне и подруге сегодня названивают с номера, погуглили «сборщик задолженностей русский стандарт», я трубку не брала, она взяла, спросили, знают ли меня, назвали фио. У меня в русском стандарте никогда долгов не было, не обращалась к ним. Что это может быть, сталкивались?
- . отвечает Pro100| ответов 3"Эх ,хотелось бы увидеть тут моих товарищей старых)как вы там)" - мало кто здесь появляется из тех, кто был здесь в 16,17,18,19 годах...
- Майя отвечает .| ответов 2Все всё выплатили или списали!
- Ольга| 1 ответСмарт кредит продал догл!!! Люди у кого также?п
росрочка почти год ,прошла с ними весь ад и в полицию писали 2 раза и прокурору. Платила им частично осталось малость,и тут захожу сег в лк и нате сюрприз! - Олька0508 отвечает ОльгаУже две недели трындят о переуступке в ветке смарткредит.
Они же портфелями продали ваши долги.
Сколько остаток у вас был?Quote:Платила им частично осталось малость - Ольга| 1 ответДолг был 56 тыс,осталось 15 тыс заплатить
- Олька0508 отвечает ОльгаКому они продали?
- Ольга| 1 ответКакой то Контроль находится в Крыму
- Олька0508 отвечает ОльгаПросто интересно сколько коллектора с вас будут взыскивать... те же 15000?