МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Агата отвечает Pro100| ответов 2Кому платите сейчас?
- Ия отвечает МарияКредитерр, Джой, ванкликмани, деньги.сразу, кредитстар есть?
- ДарьяВсем здравствуйте! У меня просрочка Джой мани, Кредит стар. Пишут на ватсап, что будут звонить на работу руководителю и разошлют моё фото по всем знакомым и родственникам с просьбой оплатить долг. Не знаю что делать
- Олег| ответов 2Жалобу пиши на них и нах посылай
- Олег| 1 ответМои попрошайки пока так не делают только намеками
- Дядюшка Эх отвечает ОлегКредитстар тоже грозился звонить на работу, только вот беда- контора накрылась медным тазом, куда они будут звонить?))
- . отвечает Олег| 1 ответКуда писать жалобу,если они не говорят от кого звонят,но точно знаю что от Джой мани,родителям уже начали звонить
- Гость отвечает .Пишите в фссп, на сайте имеется раздел "Интернет-приёмная", главное приложите скрины всех угроз и записывайте разговоры - обязательно.
- Гость| ответов 3Подскажите пожалуйста. 7.03.20 получен займ в кошелёк доверия (открытые финансы). Сумма 7000 на 14 дней на 2%, из-за трудностей оплату не внесла, на сегодняшний день сумма к возврату 27900. Верно насчитали?
- Юлия0207 отвечает Гость| ответов 2Нет, совсем на правду не похоже. У Вас займ под 2% в день только на 14 дней. Далее при просрочке имеют право начислить только 30% от ОД 7000 и пени, штрафы 0,1% в день от суммы задолженности. То есть, максимум 9100 плюс 0,1% в день штрафы, это немного.
Статья 6.2 ФЗ 353 "О потребительском кредите (займе)".
Если сами не пересчитают, обращайтесь в ЦБ.
Или они нарушают ст. 6.2 ФЗ 353 в плане ограничений в начислениях при просрочке, если ставка 2% в день.
Или они нарушают по полной программе части 23 и 24 статьи 5 ФЗ 353 - 1% в день и максимум 2,5 ОД (17500 в Вашем случае) по договорам 2020 года. - ЮраЕсли займ 20 года до 10к там же вроде не такой жесткий% должен быть . Посмотрите инфу если я ошибаюсь
- Гость отвечает Юлия0207| 1 ответСпасибо за разъяснение, буду разбираться.
- Олька0508 отвечает ГостьА от какой конторы этот займ?
- Pro100 отвечает Агата| 1 ответПо сп ,гринмани ,займер ,кредит плюс ,не помню щас точно,все по закону короче
- Pro100| ответов 4Эх ,хотелось бы увидеть тут моих товарищей старых)как вы там)