Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Жиклёр отвечает Алиса
    | ответов 3
    Вы статью саму читали?) Все это их влажные фантазии
  • 0
    Алиса отвечает Жиклёр
    | ответов 2
    Спасибо, да, читала, так же форум, но мнения разделяются, кто-то говорит, что могут привлечь. В любом случае по месту прописки явиться не смогу, когда вообще займ брала в другом городе, кэш поинт странные
  • 0
    Жиклёр отвечает Януся
    На счет миров лучше здесь https://zaim.octo.net/forum/ta-e7f43a5741da27d/mig-kredit
  • 0
    Жиклёр отвечает Алиса
    | 1 ответ
    Ну вызовет Вас участковый, возьмёт объяснение, напишите, что от возврата не отказываюсь и прочая и все. Вот, говорят, смарткредит бегал и бегает и с заявление, а потом и в прокуратуру. Нт чем страшным, кроме геморроя и нервяк лишнего не грозит
  • 0
    Алиса отвечает Жиклёр
    Да, понимаю, но не хотелось бы конечно никуда мотаться. Меня всегда удивляло как на простых людей вешают всю эту чушь с мошенничеством
  • 0
    Мария.
    Мне вообще прислали смс сегодня с номера 986715....Ваш долг будет продан сегодня спасибо за сотрудничество. Кто прислал непонятно. Номер вроде как Нижегородский, либо займиго, либо срочно деньги. В личном кабинете инфы новой нет. Просрочка 80 и 98 дней.
  • 0
    Pro100 отвечает Януся
    | ответов 2
    Я отзывы никогда не писал ,зачем вообще им звонить ?самое лучшее средство это игнор всех их звонков
  • 0
    Януся отвечает Pro100
    | 1 ответ
    Я отзыв писала что бы 3 лицам не звонили. МБА достали звонками
  • 0
    Pro100 отвечает Алиса
    | ответов 3
    159 ни кто не сможет доказать в любом случае ,только если вы сами в этом признаете .У меня была такая же ситуация,жил не по прописке в другом городе ,в займе указывал адрес место проживания а не прописки ,вызывали к участковому ,он позвонил на мой телефон .Пришел к нему ,он с моих слов заполнил разъяснительную ,о том что я платить не отказываюсь ,но в данный момент нет денег на оплату займа ,как будут оплачу ,на этом все.Участковый  передал эти документы к участковому по месту прописки ,в другой регион ,через месяц со мной через соц сеть ВК связался уже другой участковый)))(смешно все было конечно ),попросил ему перезвонить или придти по такому то адресу ,я ему позвонил сказал что нахожусь в другом регионе и приехать не могу ,он меня попросил в формате А4 так же написать разъяснительную ,написал все тоже самое ,сфотографировал и отправил ему по ватс апп))через неделю он мне сообщил что они отправили в мфо отказ в возбуждении уголовного дела .Так что не бойтесь ,вас не посадят )Вообще мфо просто направляет запрос в МВД  ,якобы проверить вас на факт мошенничества,чтобы завести уголовное дело это я не знаю что должно произойти ,ради 10-20 тыс ни кто этим заниматься не будет ,полиция просто даёт им отказ .Смарт кредит любил такой фигнёй заниматься ,сейчас не знаю ,я у них 15 брал ,накрутили до 45 ,но в суд так и не пошли .Короче как-то так ,я устал писать )(
  • 0
    Pro100 отвечает Януся
    Третьим лицам объясните ситуацию ,пусть не нервничают .Установите приложение "не бери трубку "
  • 0
    Pro100
    Относитесь ко всему спокойно ,я сам через все это прошел ,сейчас уже думаю ,почему раньше такого по&уизма не было у меня как сейчас )Все у вас наладится )
  • 0
    Алиса отвечает Pro100
    | ответов 2
    Спасибо!) да это пипец, они от бессилия пытаются надавить, чтоб уже побежали оплачивать...
    смс пришло так же
    В связи со злостным уклонением от оплаты долга по займу 14000 р. в ломбард и общения с сотрудниками компании в Ваших действиях усматриваются признаки 159 статьи УК РФ (МОШЕННИЧЕСТВО). Документы будут направлены для рассмотрения в правоохранительные органы
  • 0
    Pro100 отвечает Алиса
    | 1 ответ
    Да пусть ))ни чего страшного в этом нет )
  • 0
    . отвечает Pro100
    О! Бурундук )))
  • 0
    Мария отвечает Ия
    | 1 ответ
    Мне прислали смс  что передали коллекторам, но на мой вопрос что за агенство, где реквизиты и т.д. ответ не поступил, зато стали поступать угрозы мне и родственникам с неизвестных номеров. Звонили родственникам , не представляются сразу начинают обзывать, унижать, один мат стоит, угрожают что подожгут и т.д.