Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Аля-я отвечает 57
    | 1 ответ
    Турбозайм звонил несколько раз, сейчас нет, только пытаются деньги с карты снять.
  • 0
    Аля-я отвечает Аля-я
    Правда я им вернула их деньги сразу, перевели 11000, тут же 1900 сняли за страховку. Я им сразу же вернула разницу. Ругалась, бесполезно, в ЦБ писала, сказали, что я доб+овольно подписалась на страховку. Ну и забила я на них.
  • 0
    Аля-я
    По 10 мфо просрочки меньше месяца, звонят уже более настойчиво. Не общалась бы, но.... Ещё мама старенькая - 80,нужно переадресацию сделать с её номера на мой, переживаю за её здоровье.... А с мужем деспотом готовлюсь к разбирательствам😪
  • 0
    Аля-я
    | ответов 2
    Всем отзывы отправила, кроме капусты и лаймов. Подскажите, лайм на электронику отзыв принимают?
  • 0
    Екатерина отвечает Аля-я
    Даже если принимают, при длительной просрочке (недели 2-3) начинают звонить неадекваты с угрозами, которые не представляются откуда
  • 0
    Ия
    | ответов 2
    Месяц просрочки в кредитстар, за это время два оповещения и все. Когда коллекторам отдают? Отзыв отправлен еще до выхода на просрочку
  • 0
    Жиклёр отвечает Аля-я
    Фрукты отзыв не соблюдают. Попробуйте ругаться через ЦБ и фссп. У кого-то здесь вроде получалось
  • 0
    Света отвечает Pro100
    | ответов 2
    По каким мфо были СП?
  • 0
    Pro100 отвечает Света
    | 1 ответ
    Знаю точно гринмани,лайм займ ,кредит плюс и займер вроде
  • 0
    Миша.айайай
    Доброго дня! Ситуация такая- отправлял Квику заявление с отзывом согласия на взаимодействие с третьими. Получил сейчас от них талмуд из 6 листов А4, где был и текст договора и обязанности и про ПД, хотя в моем заявлении про ПД ни слова. И да, про принятие сообществом моего заявления тоже ни строчки. Они спецом так? И будут ли в таком случае соблюдать отзыв или надо повторно им отправить? И чек, и трек почты и скан заявления- все есть
  • 0
    Света отвечает Pro100
    Фаст мани и метрокредит есть у Вас?
  • 0
    Януся отвечает Pro100
    | ответов 6
    Да, остались в основном мы новички. Я несколько раз спрашивала про миг кредит. Соблюдают ли они отзыв? Отправлено заказным, получили они его 29 июня. Мне ответ так и не дали. В МБА не передали( они звонят от миг). В миг звоню, отвечают ждите в порядке очереди. Что дальше делать, совет никто не дал. На ветке миг ничего не нашла
  • 0
    Алиса
    | ответов 8
    Кэш поинт в связи с просрочкой хотят завести на меня дело по 159 статье. До этого брала у них три займа и все закрывала по договорам, (они у меня имеются на руках) четвёртый раз взяла и просрочка пока месяц, платежи по данному договору не вносила, чем грозит? Поддельных данных нет, место работы указано прошлое, на котором работала, но уже работаю в другом месте. Проживаю не по прописке, а подать хотят по адресу регистрации
  • 0
    Аля-я отвечает Януся
    | 1 ответ
    Я тоже извелась с этим отзывом. Сегодня спросила у Веббанкир получили отзыв? Хотя по треку 29 июля получили. Говорят не знаем, наверное на рассмотрении.... По закону то, как расписались в уведомлении, с этого момента и не имеют права контактировать ни с кем, кроме меня. Вот думаю, может в ЦБ послать скрины отзывов, они в любом случае запрос сделают Кредитору об отзыве. Как думаете?
  • 0
    Жиклёр отвечает Аля-я
    По треку почты заявление принято адресатом?  Значит с этого момента взаимодействие должно быть прекращено. Если будут "на лоха" играть, мол на рассмотрении..в течении 14 дней и прочая [***], у Вас есть повод обратиться и фссп и в ЦБ