Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей
    Народ, подскажите как быстроденьги и Турбо займ на просрочке, больше 20 дней
  • 0
    Сергей
    Расторгать договор с любыми кредитками пока там долгов нет иначе спишут допустим твой кр лемит в 60 к этого долг допустим не хватит на погашение и писец у тебя еще 1 кредитор появился. У меня когда списали 1000 за штраф в 2015 тогда еще и не было моих попрошаек из мфо а кредитка была просто когда тел покупал. Работал тогда неофиц карт ни каких больше не было пристав все равно аж туда свои лапы дотянул где то чпрез пол года настойчивый какой то был по адр рег 2- 3 раза приходил я иза принципа не платил сказал родакам нах посылать его
  • 0
    Pro100
    | ответов 7
    Ауф)))Привет всем ,100 лет тут не был )где мои старые товарисчи?))
  • 0
    Pro100
    Че как сами тут ?что нового ?))
  • 0
    Паша
    | ответов 8
    Ну раз ты бывалый поделись опытом. Ато здесь только новички. Кого то колбасит кого то нет но колбасит всех посоветуй и главное как у тебя все закончилось?
  • 0
    Паша
    | ответов 2
    Я допустим  сам им звоню и херачу по полной но в большинстве случаев мне не когда этим [***] отвечать я на заводе работаю. Они ска не звонят когда я выходной читал ветку может не эту там чел писал звонят только тогда когда он на работе и всегда что за бред . Просто когда на работе не очень хочется с этими попрошайками общаться. А так еще прием звонить ровно в 8:00 просто выводит я их очень сильно маму ругаю когда они так делают
  • 0
    Pro100 отвечает Паша
    | ответов 7
    Все мои мфо их 20 штук ,просрочки с мая 2018)давно уже никто не звонит и не пишет на почту )Выплачиваю сейчас по 6 сп (никогда не отменял их) на 150тыс )остальные 14 мфо пока молчат ,и пусть молчат ,до мая до терперть 3 года ,срок выйдет )и пусть [***] идут )
  • 0
    Pro100 отвечает Паша
    А толку им звонить ?включай полный игнор и все ,я сим-карту сменил через 3 месяца после просрочек
  • 0
    Pro100 отвечает Паша
    С ними нет смысла разговаривать и поддаваться на их провокации ,зачем лишний раз расстраиваться ?)Мне на работу звонили или нет ,не знаю ) Никто никогда не жаловался )
  • 0
    45
    | ответов 3
    А по закону сколько раз в день и в неделю они могут звонить?
  • 0
    Pro100
    Наплыв новичков идёт ,старые уходят ,видимо как только все заканчивается ,то люди перестают заходить сюда ,забывают )
    Случайно вспомнил про форум этот ,больше года уже живу без мысли о мфо)
  • 0
    Pro100 отвечает 45
    | ответов 2
    Точно хз ,по гугли ,там есть инфа ,могут тебе звонить сколько угодно пока ты трубку не возьмёшь ,то есть не произойдет фактического разговора ,вроде так
  • 0
    Аля-я отвечает Pro100
    | 1 ответ
    Отзыв о взаимодействии отсылал? Окружение доставали?
  • 0
    Pro100 отвечает Аля-я
    Отзыв не писал ,близким друзьям даже не звонили ,только родственникам некоторым ,ну и нагадили в ВК)))писали всякую [***] ))
  • 0
    57
    | ответов 2
    Быстроденьги, турбозайм сильно достают?